Лучше на 10мл , и каплами что ли .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
фломастеры)
в жизни надо попробовать всё
некоторые говорят что ментол БФ невыносим, а я его 7% лью моновкусом и парю...
кто то говорит маракуямикс и мангомикс всё шампунь, я того же мнения
+ это под чайзинг на дрипках, 10пг вкуса практически не несет а вг перебивает свои массивным влажным паром.. в общем надо пробовать...
зы не верю что под чайзинг с 10пг + 80 вг (или около того) хвататет 2-3 капли :D
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
ок, будет по 10мл
капля капле рознь
мерию только шприцами
капли добавлены для кросоты больше по формуле 20 капель Бф = 1 мл, но я лично просто даже не мерил и врядли когда то начну...
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
в некоторых рецептах надо например 0,1мл ментола на 30 мл, соответственно на 10мл это 0,033мл... не знаю как это мерить, делаю всегда на 30 или 50, если надо на 10 буду отдельно выкладывать
Делайте как вам будет удобней , просто я привык каплями мерить , согласен капля капле рознь , но хоть буду примерно знать теперь сколько капель один мл ) ни когда за идеальным вкусом не гнался , когда как получается , когда более когда менее выраженный вкус получается , вкусно да и ладно , вобщем не гурман я )
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Всех приглашаю поучавствовать в теме самозамесчиков
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78885.html
Если кто-то готов поделиться рецептами жидкости на БФ и других доступных покупателям из РФ ароматизаторах - добро пожаловать!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78...ml#post6194166
Не знаю, может, конечно, с точки зрения гуру, я делаю совсем неправильно, но мне так удобнее. Мешаю сразу много моновкусов в разных пузырьках. Миллилитров по 30 каждого. А потом, после настоя, делаю миксы из этих жиж. В разных пропорциях пробую. Из последних понравившихся смесь клубники от БФ и Баварского крема от ТРА. Очень вкусно получилось.
VitekTLT :) я сначала прикидываю, что с чем вкусно будет замутить, а потом пытаюсь в реале исполнить :) иногда получается именно то, что задумал.
Не настаивайте фруктовые БФ вообще! Замешал -подогрел в микроволновке на маленькой мощности 1 мин - выпарил за пару дней.
На 5 день из моей супер вкусняшки с медом и табаком вышла какашка.
Только "табакерку" настаивать нужно от 3 до 7 дней, в зависимости от концентрации, иначе вкус вонючих кухонных тряпок
Offli, сразу бы написали состав (пропорции) жижи ;)
:hello:
кто-нить пробовал подобрать рецепт snake oil на наших бф аромах? из чего оригинал состоит,кто знает!?
Приветствую товарищи!) Заказал данных аромок в первый раз,завтра иду получать на почту.
В наличии будет
1) Кола
2) Чёрная смородина
3) Лесные ягоды
4) Мята
5) Барбарис
6) Земляника
7) Ред Рашен
Подскажите по этим аромкам пропорции на 10мл основы,сколько капать,и что можно замиксовать. Буду благодарен!)
BerDosТут кое какие рецепты есть!http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78...ml#post6179732.А так у самого около 50 шт аром от БФ,ни как под себя замиксовать не получается!
Народ заказал там аромки не ответа не привета позвонил они там все на сайте иди те на х@й тупые что ли!
Заказы не отправляются в следующие регионы: Азербайджан, Армения, Грузия, Ставропольский край, Турция
Может кто в теме, что за ерунда получается. Я со Ставрополя и не могу сделать заказ в BF, по телефонному звонку это подтвердили. Это что такая форма издевательства и дискриминации по месту проживания???
StimuL77 это потому что ты рядом живешь...,а то вдруг приедешь и навешаешь им п..дюлей:D