grad1829, щас залезла, не нашла... ссылку можно?
Вид для печати
grad1829, щас залезла, не нашла... ссылку можно?
Нашла!!! Спасибо!!!
Nic.36
36мг/мл
Пропиленгликоль
Германия
Стеклянные флаконы 50 мл
Цена: 230 руб
Имеет смысл брать, по таким-то ценам!!!!!
Попробовавшим - отписку о качестве - в студию!!!
Вообще в основном лью 5 капель БФ на 10 мл, почти все получается, аромы правда не все ещё пробовал, а на счет малины писали и вишневого, мали на никотине Еэксел(мртолстыйкот продает такой) получается отлично, 5 капель на 10 мл, вишневый - у него вкус просто сам по себе такой. А вот фейхуа так у меня и не вышла... А земляники считаю что 10 капель на 10 мл оч много. Хотя вот допустим для барбариски эта доза самое то)
Тем, кто любит фруктовые ароматы, очень советую Фейхоа. 2 капли на 5мл. Сам попробовал чисто для галочки, и понравилось.:nice: Третий день курю.
Сам БФ еще не попробовал, еще идет посылочка, железноводск покинула 7 дней назад и пока что не трэкается, но есть такая задумка как пинокалада специально взял для этого ананас и кокос, кто пробовал отпишитесь?
Антон.К А ром вы взяли? А то какая пинокалада без рома.
Давайте тогда топикстартер соберет обобщенную информацию, по типу "фейхоа 0.4(2 капли на 5 мл - это писать не нужно), барбарис 1, все остальные 0.5. Ну где-то в этом духе, не сложно ведь там ароматов то... А все будут очень благодарны! А почему топикстартер? - инициатива наказуема, говорят)
взял попробовал ром, ром у БФ как в кексе, наверное лучше для выпечки, такчто лучше без него, а так есть девственная пиноколада, как безалкогольный напиток. без рома довольно мило, хотя быстро приедается.
10мл 18мг 65PG 35VG мои любимые миксы для аром БФ
- 2 капли Абрикос + 2 капли Лимон + 2 капли Изабелла
- 3 капли Дыня + 2 капли Вишня + 3 капли Дюшес
- 1 капля Мед + 1 капля Шоколад + 3 капли Земляника
- 1 капля Карамель + 1 капля Мед + 6 капель Абрикос
Некоторые аромы(земляника, карамель, мед, шоколад)- ядреные, очень ядреные. На 10 мл больше 1-3 капель не советовал бы капать, говно выйдет.
Veles Вот это отчёт я понимаю спасибо все бы так:)
ТО, ЧТО Я ПРОБОВАЛ.
Ароматы и Nic от БФ
Основа 12мг/мл PG60% VG40%
1. Кофе Мокко – отличный вкус 8 – 10 капель на 10 мл основы.
2. Барбарис – то же хороший вкус 8 – 10 капель на 10 мл основы.
3. Смородина - самодостаточный сочный вкус. 10 капель на 10 мл основы.
4. Земляника – то же не чего но приедается 8 – 10 капель на 10 мл.
5. Персик - обалденный мягкий вкус 4 капли на 5мл
Заколотил сегодня 10мл 18мг жижи, капнул 4 капли Ромовой аромы.
Потом заколотил так же 10мл\18мг жижи и капнул 4 капли Кофейного ликера.
По отдельности жижки вкусноваты, но.. решил смешать, для начала чтоб всё не колотить, сделал пробник:
2мл жижи Кофейного ликера + 3мл Ром = 5мл такого вот микса. Пока что вот парю, вроде ничего так, вкусно.