aristotel отказался от него , стоит 80мл в холодильнике , он нифига не усиливает , а убивает вкус.

aristotel отказался от него , стоит 80мл в холодильнике , он нифига не усиливает , а убивает вкус.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers

gepson72 зря я значит заказал его 10 гр, но все равно потом попробую.
спойлер

aristotel я тоже брал 10 гр , развел ,получилось 100мл 10% , когда чистую основу парю ,его добавляю , получается какая то сладенькая,не безвкусная
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Вообще все аромки от БФ сильно концентрированные.
Чет не выходит из них миксы делать, не приноровлюсь никак)))
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

ломаю оригиналы, мешаю клоны

ломаю оригиналы, мешаю клоны
Ну тогда можно разбавить часть аромы ПГ. Сделать 1:1 и капля будет давать в 2 раза меньше вкуса
В этом-то и дело, некоторые аромки уж очень концентрированнные, я пытался арбуз в разных концентрациях разбавить (писал об этом выше) - но на выходе имею не стиранные портянки.
Циструсовые - очень хочу попробовать, но опять же, слил в унитаз более 100 мл базы, так как не могу подобрать концентрацию, аромки свежие.

та же история и у меня была, да ну нафиг эти аромы от БФ, взял ТПА и капеллу и по советам буржуев в % соотношение замесил, шикарно.
тоже около 100мл аромы ушло на пробы разные и в малой и в средней и в большой концентрации дзен не найден.
Последний раз редактировалось Destro; 30.10.2015 в 03:38.
EVIC VTC Mini | Billow V2 | Billow V2 Nano | SMOK TFV4 Mini | Subtank Mini | Stumpy RDA

Реакции между компонентами наука есть химия, запомните простейшую хреноту: сладко>терпко>нейтрал>пере ор>финики; табак (кроме табакерки)>говно+гуано>вкус но.
По этим незатейливым правилам мешайте, фломастеры будут оччччччень разные. Двигайтесь в сторону винограда+табакерка (6+2) на 10 мл. если добавить любого крема получится БК от ТПА, правда в концентрации 1к10, ибо аромы БФ самые "мощные".
Ананас 3к+арбуз 3к+ледяной 15к + кофе4к -это вам не сраный дадс с фруктами, это, бля, печеный кекс с фруктами, мать его так! Настаивать 2 дня МИНИМУМ!

Тут был спам
Последний раз редактировалось VitekTLT; 02.11.2015 в 18:27.

Это на пол литру основы что ли ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

Тут был спам

VitekTLT Я пока ещё не получил маракуйя микс, не знаю, насколько он концентрированный, но добавлять 1,5 мл бисквита и 2 мл Айриш-крим на 24 мл основы, это эффект будет, как на сотне км/ч в бетонную стену. Я на 10 мл основы капаю 2-3 капли, что того, что другого и уже чересчур.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?