да дело в том, что этот самый этилмальтол вроде как "стабилизирует" вкус аромки в замесе.
В моем городе тоже нет премиума, да и нахер он нужен при парении на моем ББ (ijust2). Если честно, то премки не настолько уж и хороши за их то цену. Змеемасло готовлю сам за копейки, птичье молоко от пиндосов тоже легко делается только на аромках ТФА, что очнь не дешево получается.
На БФ можно скомбинировать реальные жижки для ежедневного парения не особо напрягаясь пользуясь всемирно известной формулой:
сладко+кисло+интересно=инт ресно+крем:
сладко+сладко+разбавитель (мята/ментол)= крем с менкотом (Ваш КО);
Оччень сладко<+>горько=слабый вкус:
Самые выгодные замесы это те, которые подходят по вкусовой линейке (рецепторам схожи) а это от мягкого к жесткому и от жесткого по убыванию ядрености. (если берем жесткую лимон-лайм, то бавим нежесткой дыней/арбузом/чизкейк/канат/юко/ и т.д. и т.п. в соотношении большем чем жесть в 1.5-2 раза + добавляем "оттенитель вкуса", который должен забрать весь шлак от предыдущих двоих, т.е. их "разбавлять", оттенять вкусом. Когда поймешь что тебе нравится жрать (понюхаешь и попробуешь) - будешь иметь представление о том, чтобы ты хотел иметь во рту после затяжки ЭС.
И да, запомните все!!!!!!!!!!!:::::::: баки, сука, с цитрусами нифига не дружат!!! говностеклышко трескается а мы бежим на фастек! чтобы такого не происходило, прошу ВАС, оттеняйте жижу мягкой аромой пусть и с большим коксом на спираль!!!!! (кстати, мята/ментол тоже очень ядреные аромки, но баки не гробят)