Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

а где они есть ? я только на DIY Supply Shop, Wholesale Eliquids, MolinShop, Molinberry, Moliq, Discount Code 15% Off, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More! нашел ... там наверно все позиции есть

Aux, есть идеи, как стабилизировать вкус замеса?
После двухнедельного настоя вкус нормальный, но иногда после месяца-полтора вкус заметно ухудшается. На реддите кто-то советовал лимонную кислоту использовать...
Ведь в премиум-жидкостях как-то умудряются добиться стабильности вкуса при длительном хранении.
1. Не использовать ароматизаторы, которые быстро деградируют. Например, кофейные аромки от TFA уже через неделю помирают.
2. Не добавлять агрессивные добавки, например, этил малтол и соль. Со временем они убивают вкус замеса.
3. Использовать чистую посуду для всего процесса замеса. Я не раз наблюдал, как у людей натурально сгнивала жижа в мытых бутылках, используемых по многу раз. Всегда используйте новые бутылки и дезинфицируйте спиртом перед использованием.
Вот и всё.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Да и я не мучаюсь)