Скидка 15% на Inawera.com , извиняюсь что поздно - редко почту проверяю, но вдруг кому понадобится
Промокод
Парилка
кароч, к концу пузырька таки разобрался я с дождиком: ментол там вылезает с повышением Ватта.
поскольку изначально парил его на Гондурасе при 13 Вт - его практически не чувствовалось, была какая-то "околомятная" свежесть.
на Байке при 16-17 Вт ментол (замес тот же самый) начинал чувствоваться, но еще в комфортных пределах.
при 20+ Вт - ментол начинает "переть из всех щелей" - и становится уже совсем не комильфо.
вердикт - аромка исключительно для сигаретников, имхо.
ЗЫ:
Из еще неиспробованных Инаверовских аромок заказал тут себе:
Golden Virginia, 555 gold, Classic RY0, Красные ягоды с мятой.
Через недельку придут - будем посмотреть![]()
сливочная и банан норм кстати
Друзья, какие аромки Вы бы приобрели объемом 100мл.?
То есть те, которые безоговорочно идут на УРА... и "что бы это не кончалось"...![]()
3а
Я пробовал Голд Дукат. Понравился. По крайней мере я его "курил" с бОльшим удовольствием, чем что либо...
Дозировка 3-5 капель на 10мл. Это сколько же мне придется это "ведро" парить??? С какой дозировкой употребляете его Вы? и есть ли срок хранения?
На 600мл бутылек аромки 6мл это1процент вот и получается примерно 3капли на 10мл но главное дать подольше натоятся хотябы месяц а лучше больше.
вот и про вкусымне вот этот дукат не очень нравится, хотя много читала. что его все хвалят