Ароматизатор какого производителя дает наиболее яркий вкус при самозамесе?
Ароматизатор какого производителя дает наиболее яркий вкус при самозамесе?
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Тут был спам
Ароматизаторы какой фирмы лучше использовать ??? Кто, что порекомендует?*??
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 10.11.2015 в 03:47.
А нужен ли он, яркий вкус? С таким вкусом после пары перекуров может стошнить.
спойлер
Купил elif tc40 с клиромайзером GS tank, попользовал пару дней и решил, что вкус у пара как то не очень. Начал грешить на жидкость ( лил joytech), после чего и решил делать жидкость самому. Как считаете железо которое описанно выше подходит для хорошей вкусопередачи, или надо что заменить?
Тут был спам
А можно поподробней насчет "обслужки" . Что это такое и что лучше брать?
Тут был спам
Спасибо, обязательно почитаю.
Почитал что нашел и ничего не понял. Они все одинаковые на мой взгляд, так мало того еще пишут, что нужно кучу всякого оборудования приобрести ( вольтметры и какие- то хреновины что бы мотать). Нужно ли все это? И подскажите что из этого стоит брать.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Блин ссылку не дали разместить я смотрел на Ай сигарет ру
На самом деле все сводится к намотке спирали из 5-8 витков, ее креплении двумя болтиками, прожиге и вдевании в нее фитиля из какого-нибудь материала. Вольтметр нужен на первые пару раз, а потом пылится в коробке. Мало одной спирали - сделай 2 и будет тебе счастье. На дрипке чуть похуже вкус чем на баке (имхо), но зато вкус менять можно быстро и без потерь. Вот и вся премудрость.
Пы.Сы. Хреновины чтобы мотать не нужны. Берешь сверло и руки (желательно не из ж...). Дел на минуту.
Пы.Пы.Сы. Еще неизвестно, что вкуснее - свежая дрипка или наполовину спареный бак.
Последний раз редактировалось adjusted; 10.11.2015 в 05:00.
спойлер
Чем отличаются обслуживаемые клиромайзеры друг от друга ?
Пришел мой заказ ароматизаторы и основа. Замешал из расчёта 17капель аромы на 10 мл жидкости, вкус выражен очень слабо практически отсутствует. Может ли это быть от того что я перелил ароматизатор.
Тут был спам
Тут был спам