... а лучше шампанским. Помню, на северах мы очень уважали "Северное сияние"
... а лучше шампанским. Помню, на северах мы очень уважали "Северное сияние"
спойлер
А если серьезно. Я уже устал экспериментировать, накупаю кучу всяких хреновин а результат не радует.
Тут был спам
Нарулил эл.трубку для пробы .
Что можете посоветовать из аромов для знакомства с парением
Хочется чего то похожего на сигареты Capitan black(нравились по крепости и вкусу)
Ну и чего то просто вкусного -))С хорошим кофе может что есть?
Тут был спам
Я вам вот что скажу: вкус дело очень индивидуальное. Надо покупать аромки и пробовать. Далее сильно зависит как вы мешаете базу! (какое соотношение пропиленглюколя к глицерину, ибо чем больше глицерина - тем больше приходиться лить аромок, и наоборот). Далее ваш бак и мод тож играют роль. Если обслуга, то какая? Реально нормально работают моды отнюдь не те которые предлагают большинство магазинов (я про ширпотреб). Бачек вам лучше поменять, к примеру на субтанк, далее научитесь мотать спирали - будет ваш первый дзен! И далее по нарастающей. У каждого свои фломастеры... Вот так.
Нужно ли что бы жижа отстаивалась, или можно парить сразу после замеса? Замешал на ароматизаторах фирмы Stockmeier Food и Xian Taima, попробывал сразу парить, на вкус не очень. Поставил Настаиваться, может результат измениться.
Отстоялась сутки но вкус тот же. Буду менять ароматизатор, эти полное Г...
Последовал совету и купил обслужку, взял Subtank mini. Парить стало намного приятней, спасибо за совет. Также купил ароматизаторы Exotik и Батарейкина, буду дальше ставить опыты по самозамесу.