Есть все компоненты. Опытные e-курильщики, расскажите новичку,как вы мешаете жидкости, желательно весь процесс.
Как набираете, где смешиваете, сколько за раз мешаете и т.п., любая информация приветствуется![]()
Есть все компоненты. Опытные e-курильщики, расскажите новичку,как вы мешаете жидкости, желательно весь процесс.
Как набираете, где смешиваете, сколько за раз мешаете и т.п., любая информация приветствуется![]()
так.. вот у меня есть хороший рецепт. когда отклоняюсь от него, получается хуже. когда придерживаюсь - всегда хорошие жидкости выходят.
берем пустую пластиковую бутылку от нафтизина (7 рублей), наливаем туда 6 пипеток pg, 2 пипетки vg(ag), 1 пипетку ароматизатора. Сверху полить никотином по вкусу. Просто и вкусно![]()
А как определить необходимый процент содержания ароматизатора в жидкости? Только опытным путем или есть какие-нибудь проверенные рецепты? Подойдет ли процентное соотношение компонентов, указанное на сайте FA? Например, согласно этой странице для создания жидкости с ароматом Virginia добавляется 2% ароматизатора. Можно ли доверять этим процентным раскладкам при самостоятельном добавлении ароматизатора при замешивании жидкости с ароматизаторами FA?
Заранее спасибо за совет!
именно так и делаю, про табачные сказать не могу, так как их практичски не употребляю, что касается остальных вкусов - рекомендую делать так - разводите 2-3%, проверяете что получилось дриппингом, если мало, то добавляете еще каплю 2 в зависимости от объема замеса.Сообщение от Фесс
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Спасибо! Приму к сведению.
А вот такой вопрос.. Смешал сам жидкости с ароматизаторами с кабины, все отлично, вкусно, дымит, если не считать табачных.. Но почему-то гораздо меньше дымаТо есть дымит, но если сравнить с заводской, раза в 3 меньше. Попробовал 75ПГ+25ВГ, потом 50/50, 30/70, все равно меньше почему-то.. С чем может быть связано ?
Не знаю, у меня как раз наоборот. От моего замеса, пара дофига, а от фабричных гораздо меньше.Сообщение от Tipp
А вы сравнивайте при дриппинге.
Может быть как раз обратный эффект, так как глицерин более вязкий, может не попадать достаточного количества на спираль.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Thaimen
Как раз дриппингом и сравнивал..
А какой он, свой замес ?Сообщение от Thaimen
ВкусныйСообщение от Tipp
![]()
как в нашем калькуляторе, только процент аромы понижаю до 4%, арома Кабинка и ФА
Thaimen
Не-не. Процент ПГ-ВГ ? 65/35 ?
так не получится, куда вы запихаете арому? 4% лишние окажутсяСообщение от Tipp
Thaimen
Ну не важно, 65/30.. Яж не про то, а про процент..
Именно такСообщение от Tipp
![]()
Thaimen
Ясно.. Странно вобщемБуду последовательно перебирать соотношения все пожалуй, посмотрю что выйдет.. Может ошибся где-то.
Как это лишние?Сообщение от Thaimen
Если есть 65/35, то уже туда запрещено что то капать?
Нет такого закона!!!![]()
Нууу... Это двояко =) Суть калькулятора - в разбавлении основы до нужной крепости. Разбавляем мы PG/VG/AD/Aroma, что в сумме составляет 100%. Тут уж как ни крутись - 65%PG + 35%VG уже дают 100% =) Арому девать некуда )Сообщение от aspara
Сегодня получил личное сообщение от "vazo", так, как вопрос постоянно встречающийся, решил вынести ответ в тему, на всеобщее обозрение и изучение, ну и для критики само собой![]()
Само сообщение
Смотря от кого у Вас арома? Для ФА, Кабинки и Пятигорска (насколько я в курсе) ставьте 3%, чтобы не переборщить, потом добавите, если будет мало. Если у Вас жидкость уже с аромой, и Вы её разбавляете, то ставьте 0, а потом определите по каельке добавля сколько добавить.Сообщение от vazo
Ставьте 20Сообщение от vazo
Берём шприц 5 мл, и набираем в него 4,5 мл, вроде как никаких вопросов возникать не должно.Сообщение от vazo
Это перерасчет в капли, но капалки у всех разные, поэтому я лично, каплями не пользуюсь.Сообщение от vazo
Не знаю насколько доходчиво объяснил.Сообщение от vazo
![]()
Если возникнут трудности, всегда готов помочь. И не только я, здесь доброго народа полно![]()
Ребят, только не пинайте понимаю что разжеванно сто раз, но не укладывается пока не получу ответ на вопрос.
Что такое никотиновая база,(она с ароматизатором или нет?)если у меня тридиционная смесь: 30% VG + 70% PG, то сколько мл никотиновой базы капнуть на 10 мл?если у меня 10 мл смеси 30VG и 70 PG и никотиновая база 36 mg, при размешивании на 10 мл , сколько получиться никотина в 10 мл( или проще сколько мл никотиновой базы капнуть в 10 мл чтобы получилось в итоге 18mg) калькулятор мне с дис водой считает, воду тоже надо применять???
Спасибо.
Мдэ , игнорят меня, ну не понимаю я пропорция особенно когда вг или gu уже с никотином.
пойду с горя докурю остатки
!
Разбавленный PG/VG никотинСообщение от patrik1983
Бывает и так и так... Но если именно "основа" (высокое содержание никотина) - то как правило без аромы.Сообщение от patrik1983
А что требуется получить на выходе? Какую крепость? И какая крепость у основы?Сообщение от patrik1983
У Вас она есть? (вода)? Если нет - то не надо...Сообщение от patrik1983
Как пользоваться калькулятором объяснять нужно?
И не надо так часто постить... Вас увидят рано или поздно... (сообщения объединил)
Никотиновую базу объяснили? PG\VG!Сообщение от patrik1983
36 мг вы хотите уменьшить вдвое! Добавьте 1 часть PG\VG к одной части вашей базы! Отношение PG\VG можно изменять, в зависимости от предпочтений! У меня их пока нет!
Т.е. если у вас 30% VG + 70% PG 36 mg, возьмите 5 мл и добавьте 5 мл 30% VG + 70% PG (1,5мл VG + 3.5мл PG) Итого 10 мл 18 мг
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов