eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 87 из 93 ПерваяПервая ... 3777838485868788899091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 1854

Тема: Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

Пользователь Аватар для zagrey
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nata-200285@mail.ru Посмотреть сообщение
    прислали флакон с этикеткой распечатанной на принтере
    Аналогично в Красноярске один вейп-шоп торгует явно разбодяженными БФ-аромами в собственной фасовке с наклеенным скотчем(!) названием аромы. После единократной покупки у них, обхожу это заведение далекой стороной и покупаю БФ-аромы в другом магазине только в оригинальной заводской фасовке. Даже если какой-то ретейлер и не бодяжит (купленные флягами) аромы при фасовке в собственную тару, мне, признаться, было бы элементарно брезгливо использовать эти аромы при отсутствии со стороны ретейлера доказательств соблюдения им всех гигиен. норм в этом процессе.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от zagrey Посмотреть сообщение
    при отсутствии со стороны ретейлера доказательств соблюдения им всех гигиен. норм в этом процессе.
    да и неизвестно в какие флаконы разливается, может не для пищевых

Пользователь Аватар для Junior
    Есть добросовестные ребята, ну а остальное на совести тех кто бадяжит, по мне так это веох наглости и жадности бф бодяжить, они и так не дорого стоят, а наценку они делают и так дай бог, а еще и бодяжить! Не человечно это)))))

Пользователь Аватар для Qwazimoda
    Есть ещё шанс узнать, в контакте, к примеру, в группе вейперов вашего города, может у кого то лежат за ненадобностью. Мне так отдали вишню, лайм, мяту, табакум и абрикос. Не зашло народу, отдали за спасибо почти. А друзья есть, которые тоже парят? Я двоих привлек, с учётом того, что нас четверо уже, аромки заказываем колхозом, потом меняемся.

---------- Сообщение отправлено 10.04.2016 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 09.04.2016 в 23:58 ----------

Вот ещё вариант. Здоровянка. Набери в гугле. У них не все, но оригинальные и по 70 рублей. На сайте можно посмотреть, что есть.

---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------

Они другим занимаются, это для них побочный продукт.

Новичок
    Цитата Сообщение от Qwazimoda Посмотреть сообщение
    Есть ещё шанс узнать, в контакте, к примеру, в группе вейперов вашего города
    нет такой группы в нашем городе, да и в других городах, смотрю, как то не густо.В Оренбурге только 315 человек, а в других даже до 100 не набирается.
    А друзья есть, которые тоже парят?
    К сажалению, таких друзей нет. Причем, парю уже полтора года и всем постоянно рассказываю о плюсах электронного парения, но что то никто не бросает аналог. Недавно муж попробовал, неделю попарил и сказал, что это не для него.

---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------

Здоровянка. Набери в гугле
    Глянула. Мне много не надо, максимум штук 5-7 докупить, а там опять почтовые расходы будут почти +100% к заказу. А тех аромок, которые я заказала мне на всю жизнь хватит ( жаль срок годности всего год). У меня в день примерно 2 мл. жижи уходит.

Ой и везёт вам)))))) у меня на егошке столько уходило, сейчас же мл 20 минимум))))

Рассказывать ни кому не надо. У меня счётчик стоит, самому радоваться. Время сейчас не простое, наверное у народу денег много аналог курить. Для меня одним из моментов было, что в день получалось по 3 рубля, но это я по Егошкам считал ещё. Хомяк разбушевался, потратил на все не меньше 10т. руб. Но даже с учётом железа, аромок, жижи и всякой всячены окупается все это за 3-4 месяца. Потом с 10мл в день расхода не больше 15 рублей в день получается. Ну этот конечно я все про самозамес

---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:54 ----------

Про состояние здоровья помалкиваю вообще.

---------- Сообщение отправлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:57 ----------

Я все это к чему!!)))))) (пока писал, сбился с мысли л чем). К тому, что с учётом экономии в 60-65 рублей в день (у меня по пачке сигарет в день уходило и при чем не самых дорогих) я могу себе позволить и почтовые расходы и неудавшийся самозамес в раковину слить....

---------- Сообщение отправлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:06 ----------

Глядя на то, что творится в стране, в режиме экономии мы ещё долго будем находиться. А так... Купил себе основы трехлитровую банку, обнял её и улыбаешься, какой ты, с...ка, счастливый)))))))))
    Тут главное, найти свой дзен! А для этого нужно экспериментировать. И не унывать.

---------- Сообщение отправлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:11 ----------

Чего энто я разошелся))))))) простите

Я себе тоже в экселе счётчик набросал , виду учёт)))) если за месяц не потрачу ещё на рар, то в ноль выйду)))) и это почти за пять месяцев))))

Пузырьков принёс. Замешаю сегодня чего нибудь ещё. За одно ревизию аромок сделаю. Вдруг выпало что из списка. Делал ревизию вчера. 39 вкусов всего насчитал. Теперь одна проблема, когда я это все распробую))))

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    zagrey спасибо за инфу .

---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    где можно купить аромки БФ с гарантией качества?
    в сигароне перехватывал , все норм

Не курю  

Новичок
    Всем привет. Еще рецептик:
    Смородина нат.-10к
    Вишня-10к.
    Ваниль экстра-10к.
    Ваниль бурбон-15к.
    на 30 мл. основа 80/20 ВГ/ПГ никотина 1,5мг.

Ниче так-норм получилось

---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------

есесено все аромки БФ

Сегодня купил по дороге ваниль бурбон, мандарин, персиковый, грейпфрут и коньяк. Буду настаивать.

спойлер  

Кто соринтирует по концентрации? Я эти в первый раз просто настаиваю.

Кто соринтирует по концентрации? Я эти в первый раз просто настаиваю.
    В среднем пять капель на десять мл.

Гуру Аватар для StetS
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    В среднем пять капель на десять мл.
    Лучше с 2 начинать,у всех вкусы разные. я на егошке по 7-10 капал,а сейчас на орчид перешел,так больше 3капель забивает рецепторы потом тупо сладость и не какого вкуса.

Спасибо!!

Новичок
    из порядка 70 аром зашло штук 8. в последнем заказе докинул несколько новых, тестить не спешил. и вот неделю назад смотрю на бутыль с греческим йогуртом от капеллы и думаю, чего бы туда плеснуть. под руку попалась черника от бф. Цвет шикарный ) капнул на глазок, около 12к на 10мл уже готовой жижи 80/20 и в тумбочку на пару дней. вчера затестил - очешуенно! йогурт создает нужный объем, задний план и дает сладость, а высокая нотка за черникой. вкус показался очень натуральным.
    на душевном подъеме от удачного решения закапал в йогурт лесных ягод. ночь настоя и вуаля, прекрасное сочетание. но ягодки поярче будут, надо еще дать постоять.

Пользователь Аватар для VaperT
    Напишите плиз топ 5-10 ваших любимых БФ аром.
    Понимаю фломастеры. Но если чел 5 хотя б укажут одну арому значит она заслуживает внимания.
    Спрашиваю чтоб не покупать зря. У нас они подороже чем в РФ стоят.

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    мандарин,
    у меня не растворился

Не курю  

Цитата Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    у меня не растворился

В смысле?!!

спойлер  

Страница 87 из 93 ПерваяПервая ... 3777838485868788899091 ... ПоследняяПоследняя