eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1854

Тема: Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от acidjunk Посмотреть сообщение
    Получил сегодня посылку от БФ с такмим аромами если кто парил эти вкусы в моно напишите пожалуйста сколько капать на 10 мл в каплях чтобы получился не ядерный вкус и вообще свои замесы с этими аромками можно миксы ,не охото эксперементировать нет щас времени на это заранее спасибо!И можно ли верить рекомендуеймой концентрации которая на сайте написана ,до этого заказал аромки мой пар они ядерные ппц намешал по рекомендованной концентрации глаза на лоб лезут от химозности вкуса
    У всех разные рецепторы. Мои вкусы таковы. Моно: не больше 5-6 капель на 10мл. Миксы: не больше 10 капель в сумме всех аром на 10 мл. Если есть возможность еще меньше капать, то капаю меньше. Как ни странно, но чем меньше аромы, тем больше вкуса (но не меньше 3х капель на 10мл). Если больше 10, я уже чувствую только безвкусную сладкую горечь.
    Опять же зависит от самой аромы: тот же барбарис, например, ядрен как черт (3 капли максимум на 10мл). А какой-нибудь манго довольно мягок, и его можно и 10 капель.
    Все это имхо конечно.
    спойлер  

спойлер