Про дриппинг еще не успел прочитатьСообщение от Thaimen
Что, просто в атом залить?
А если пропустишь момент когда все испарилось - как же страшные предупреждения что атом спалить можно?
Про дриппинг еще не успел прочитатьСообщение от Thaimen
Что, просто в атом залить?
А если пропустишь момент когда все испарилось - как же страшные предупреждения что атом спалить можно?
+1 если не сложно киньте линкой на обзор дриппинга а то видел в магазинах, читал описание. тамже... но что это такое и как курится нигде не виделСообщение от BBR
а то интересная походу штука![]()
именноСообщение от BBR
Пар кончился - капаем еще.Сообщение от BBR
Нет пара - не курим. Ничего тогда не спалим.![]()
2 варианта, практически ничем не отличающиеся друг от друга.Сообщение от ktotom7
Вар№1
Берем пустой картридж (без наполнителя), капаем в атом, прямо на мост, или по стеночке 2-3 капли, ставим пустой картридж и курим в обычном режиме (10-12 затяжек приблизительно)
Вар№2
Вместо пустого картриджа ставим дрип-типс (бывают металл n6]aldrip.jpg]
и пластик[attachment=0:15re7wn6]driptip2a.jpg]
, длинные и короткие)
Я предпочитаю длинный пластик.
Дрип-типс - это полая трубочка со сквозной дыркой.
Через эту дырку закапываем жидкость прямо в атом, не снимая дрип-типс. (что гораздо удобнее)
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Тэкс, с моими талантами курить в затяг я, пожалуй, буду экспериментировать только когда запасной атом привезутСообщение от Thaimen
Хотя интересно, черт...
Кстати, получается что я, капая по 2-4 капли, и так практически дрипом и курю, только у меня чуть влажный картридж за предохранитель![]()
Дриппинг отличается как раз отсутствием "наполнителя" в "процессе", таким образом избегается неприятность с вкусом жженого синтепона.Сообщение от BBR
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Идея мне нравится.Сообщение от Thaimen
Особенно арифметикой:
(2 капли = 10-12 затяжек) = (1 кингсайз = 12-14 затяжек)
Попробую, черт возьми!!!
Но очень боюсь спалить. Аналог я курить уже не смогу, это я уже проверил...
Угу, как оптимистичноСообщение от BBR
У меня 3-5 затяжек максимум.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
У меня заявленные 8-10-12 вполне получаютсяСообщение от ilya5
![]()
Это дайверовских 8-10-12? о которых даже я будучий новичком на форуме прослышал![]()
зы
как блин все просто оказалось) а я думал там какая нить хитрая штука чтоб жидкость прямотоком по чуть чуть на мост подаватьнадо будет раскурочить какой нить старый карт приспособить на пробу жиж) а то синтипон мыть надоело
спасибо за подробный ответ
ззы
какраз карты что с janty пришли как трубочки сделаны надо тока заслонку акуратно высверлить![]()
510 карты как раз к этому сильно располагают. Которые круглые, а не приплюснутые.Сообщение от ktotom7
![]()
![]()
Попробовал. Две капли.Сообщение от Thaimen
Атом греется, сцуко, а пара не дает. Вкус еле чествуется.
Возможно акк посажен. Свежих пока нет (второй тоже сильно разряжен), подожду до утра - еще раз попробую
ЗЫ: пока заткнул картом. Пытался раскурить - ну вроде парит. Еле-еле. Наверное таки акк посажен, не хватает на разогрев. Когда на него с наполнителя сочилось - парил бодро, а когда лужа - уже опа. Потом попробую "по стеночкам". Чтобы не лужа![]()
я в мега атом пробовал капать) и без карта курить благо он большой губы не обжигаетпарит хорошо но не долго и вкус как-то поприятнее чтоли.. хз... + надо сначала его разогреть чутка. в принцепе с большим атомом не нужен дрип
зы
BBR такое ощущение что вы атом залилиесли много жижи как-то так и получается.
Мм... а где такие симпатишные дрипы продаютцо (изображения прилепленные)?Сообщение от Thaimen
Там где "кидалово" по 8$ штука.Сообщение от TGOA
Я просил цветного пластика на Кабинке, обещали подумать.
Алюминиевые цветные есть на Кабинке.
но не знаю насколько греются. в следующий заказ включу.
От .... А Я уж надеялся что не там.Сообщение от Thaimen
стремно как то насчет нагрево. По привычке ждем отзыва)))Сообщение от Thaimen
мы тут запутались, где абсолютные величины содержания никотина, а где относительные. В FAQ есть фраза "30мл флакона с 6мг, 30мл. флакон с 18мг".
Именно так и написано на флакончиках - "мг", а не "мг/мл". Т.е. получается это абсолютное значение, сколько никотина во флаконе, а удельное (относительное) содержание соответственно получается 0,2 мг/мл и 0,6 мг/мл.
А в этой ветке уважаемый Thaimen считает например исходя из 9 мг/мл, т.е. это получается в 10мл-вом флакончике 90мг, а мы таких не видели в продаже.
Так какие же величины содержания никотина указаны на самом деле на упаковке - абсолютные (сколько всего в пузырьке) или удельные на 1мг.?
тоесть ты хочеш скзаать
http://icigarette.ru/product_inf ... cts_id=106
что тут бер1тся смесь 36мг 50 или 100 милилитров и крепось соответсвенно падает?)![]()
зы
вобще пузырек взвесить надо имхо с разной концентрацией![]()
по смыслу, если читать что написано, то да - написано мг, значит мг, а не мг/мл.
если пишут мг, а подразумевают мг/мл - это введение в заблуждение покупателей либо... как обычно, по-русски пишем одно, а нужно понимать другое.
Что-то я совсем запуталась. Допустим, курю 15 лет, в последние 5 лет это 1-1,5 пачки суперлёгких 0,4/0,5 мг. в день (скорее, в сутки, т.к. ночью я тоже курю 1-2 раза)))))
Е-сига - DSE801 - специально такую выбрала как компромиссное решение между своими большими потребностями и ценой (eGo пока не тяну финансово)Сигарету ещё жду, не пробовала. Но к ней заказала сразу запасной атомайзер и упаковку (10 шт) пустых картриджей, осталось решить вопрос с жидкостью.
Планирую укладываться в 1 заправленный карт (по разным данным 1.1/1.2) за сутки, если чо, силу воли тренировать буду... Читала, что в 1 карт 801 выходит 15 капель жижки. Это так?
Как мне выбрать жижу по крепости с допущением, что лучше в меньшую сторону, чем в большую, т.к. для меня переход на е-сиги имеет ещё и медицинские основания, и вообще предполагаю, что зависимость больше психологическая, чем физическая.
Например, на период беременности курить бросить было очень трудно, но мерзопакостной Таволгой (какая-то травяная дрянь без никотина) смогла осилить и за 2 пачки бросить. Поэтому думаю, что мне необходим сам ПРОЦЕСС курения, а не никотин...
Планирую заказать на http://icigarette.ru/product_inf ... cts_id=108 жижу сразу 100 мл.
Хочу понять хотя бы приблизительно, на сколько мне хватит этой бутылочки и какова будет суточная доза? В общем, не математик я. ((( Формулы, конечно, можно поиском найти, но мне надо ещё индивидуально рассчитать? Помогите уж, очень прошу![]()
Давайте все таки считать в мл, капли понятие весьма относительное. Капля из инсулинового шприца никак не равна капле из чайника.Сообщение от Amazonka
![]()
1,5 пачки это 30 сигарет = 12 мг никотина в день.
Соответственно вам надо чтобы в 1,2 мл было 12 мг, путём несложных арифметических действий 12/1,2 = получаем требуемую крепость, которая равна 10 мг/мл.