eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Посоветуйте жидкости (вкусы) Dekang для eGo-T.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Всем привет! Не давно решил бросить курить и купил электронную сигарету DEKANG и набор пробников табачной серии. Скажите, а это вообще реальный способ бросить курить? Курю уже 3 дня эту сигарету, к сигаретам тяга пропала, но и опять же появилась привычка постоянно курить электронную сигарету. Боюсь как бы не подсесть на электронную.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от kam1k Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не давно решил бросить курить и купил электронную сигарету DEKANG и набор пробников табачной серии. Скажите, а это вообще реальный способ бросить курить? Курю уже 3 дня эту сигарету, к сигаретам тяга пропала, но и опять же появилась привычка постоянно курить электронную сигарету. Боюсь как бы не подсесть на электронную.
    А что,Деканг уже свои есиги выпускать начал?Вот я отстал от прогресса...или может всё таки-Джойтек,ммм?
    По поводу привычки-не надо бояться.Поболит- и отвалится. А если серьёзно-как организм переборет физиологическую зависимость,так можно будет и электронку бросить.Через какое то время (месяц-два) восстановится нюхалка и появится стойкое отвращение к табачному дыму и можно будет попробовать перестать курить и есиги. Главное на аналог не сорваться,пока паришь электронку.Совмещать не стоит,иначе курить раковые палочки то никогда не бросишь.
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Я вот лемон арому взял, незнаю с чем ее теперь мешать? Или лемон как есть парят?
    Народ, не забывайте отписоваться о дозе добавлений аром на 1 мл основы. Я все не могу найти подходящую дозу.
    1-я мешал лимон с мёдом. Как пастилки Холлс от кашля на вкус примерно.Можно лимон к какой-нибудь табачке добавить две-три капли на 10мл для придания интересного нюанса в послевкусии.
    2-по поводу концентрации:зависит от того,на чём парить собрался.Его-Ц и его-Т сильно крадут вкус-аромы лить больше надо.На дрипках вкус ярче-аромы можно меньше лить.
    А так-пробуй от 5-7 капель на 10 миллилитров.Там уж как попрёт.Фломастеры вобщем.

ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html