eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Посоветуйте жидкости (вкусы) Dekang для eGo-T.

Новичок Аватар для Tak
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sponge Посмотреть сообщение
    Где берутся Деканговские аромы?
    Я брала на кабинке
    http://www.healthcabin.net/index.php...dex&cPath=1058 Хотя может, они и не деканговские, сейчас начала сомневаться.

Пока еще не все попробовала. Но шоколадные и ice cream - однозначно не советую.
    Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini

Новичок Аватар для forven-AT5
    На вкус и цвет - товарищей нет
    ИМХО сначала подобрать концентрацию никотина, потом подобрать тип жижы [(Traditional/Ice blade/Velvet cloud) всё это с добавлением MTS Vape Wizard или без], прокурить всё это на своем девайсе, а уж потом в своих параметрах пробовать разных производителей и выбирать для себя, а вот уж потом обсуждать с форумчанами. А то одна и таже вишня у ФА, Деканга, Инаверы и т.д. - несколько разные вкусы. Можно до опупения спорить что круче

---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от Tak Посмотреть сообщение
    Но шоколадные и ice cream - однозначно не советую.
    а я вот от шоколада ФАшного отрваться не могу
    - Я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
    - Обратиться к ветеринару!

хомяк: ego-T B - /Картомайзеры Joye eGo 2ml - /Joye eGo Mega XL Type A (дрип) - / Смокимайзер CE3 -
    жаба: 12900 руб
    вербовка:

Кто подскажет чьей жидкостью (производитель) заправлены готовые картомайзеры еГо Джой 2 мл?

хомяк: ego-T B - /Картомайзеры Joye eGo 2ml - /Joye eGo Mega XL Type A (дрип) - / Смокимайзер CE3 -
    вербовка:

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    Слышала, что на eGo-T хорошо идет жидкость french pipe, какие еще варианты хороши пойдут?
    На Его-Т лучше парить без аром, что бы не искажать восприятие конкретных жидкостей, а для гурманов для определения вкусовых качеств конкретных жиж, лучше атомов LR пока ничего не придумано, для себя я сделал выбор 901LR. Поэтому все рассказы о вкусовых качествах жиж (несмотря на то, что у всех вкусы разные), если их пробовали неизвестно на чем, всегда будут не объективны.
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Поэтому все рассказы о вкусовых качествах жиж (несмотря на то, что у всех вкусы разные), если их пробовали неизвестно на чем, всегда будут не объективны.
    Целиком согласен! Более того : можно пАрить известно на чём, и даже известно с кем - всё равно ощущения сугубо субъективные у каждого останутся. На вкус и цвет - товарищей нет! Одному RY4 - носки не стиранные, другого - за уши не оттащишь - лишь бы ещё пыхнуть дали... Тут каждый в своей бутылке варится, со своей пипеткой в обнимку сидит!

Пользователь
    Покурил кокос и вирджинию.
    ИМХО:
    Викрджиния похожа на экстракт лопухов.
    Кокос просто ядовитый какой-то с послевкусием жеванной тетрадной бумаги. теперь вывести его из атома не могу.
    Обе жижи просто вылил в унитаз из танка - не понравились.

GENOSSE
    Советую с неизвестными жижами покупать пробнички по 6 мг

---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------

Опять же можно пробовать по капле-две-три не понравившейся жижи добавлять к другим, может получится очень недурной вкус

вербовка:

Пользователь Аватар для Kindir
    с этими вкусами какий то каламбур

если неделю назад думал как избавится от 50мл camel то сейчас курю его постоянно

(HC-JoyeEgoT+LR)+Inavera

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Я вот лемон арому взял, незнаю с чем ее теперь мешать? Или лемон как есть парят?

Народ, не забывайте отписоваться о дозе добавлений аром на 1 мл основы. Я все не могу найти подходящую дозу.

Новичок
    Всем привет! Не давно решил бросить курить и купил электронную сигарету DEKANG и набор пробников табачной серии. Скажите, а это вообще реальный способ бросить курить? Курю уже 3 дня эту сигарету, к сигаретам тяга пропала, но и опять же появилась привычка постоянно курить электронную сигарету. Боюсь как бы не подсесть на электронную.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от kam1k Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не давно решил бросить курить и купил электронную сигарету DEKANG и набор пробников табачной серии. Скажите, а это вообще реальный способ бросить курить? Курю уже 3 дня эту сигарету, к сигаретам тяга пропала, но и опять же появилась привычка постоянно курить электронную сигарету. Боюсь как бы не подсесть на электронную.
    А что,Деканг уже свои есиги выпускать начал?Вот я отстал от прогресса...или может всё таки-Джойтек,ммм?
    По поводу привычки-не надо бояться.Поболит- и отвалится. А если серьёзно-как организм переборет физиологическую зависимость,так можно будет и электронку бросить.Через какое то время (месяц-два) восстановится нюхалка и появится стойкое отвращение к табачному дыму и можно будет попробовать перестать курить и есиги. Главное на аналог не сорваться,пока паришь электронку.Совмещать не стоит,иначе курить раковые палочки то никогда не бросишь.
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Я вот лемон арому взял, незнаю с чем ее теперь мешать? Или лемон как есть парят?
    Народ, не забывайте отписоваться о дозе добавлений аром на 1 мл основы. Я все не могу найти подходящую дозу.
    1-я мешал лимон с мёдом. Как пастилки Холлс от кашля на вкус примерно.Можно лимон к какой-нибудь табачке добавить две-три капли на 10мл для придания интересного нюанса в послевкусии.
    2-по поводу концентрации:зависит от того,на чём парить собрался.Его-Ц и его-Т сильно крадут вкус-аромы лить больше надо.На дрипках вкус ярче-аромы можно меньше лить.
    А так-пробуй от 5-7 капель на 10 миллилитров.Там уж как попрёт.Фломастеры вобщем.

ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    А что,Деканг уже свои есиги выпускать начал?
    Ну, насчет выпускать - это вряд ли, но то, что продает под своим именем - факт

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12