Я брала на кабинке
http://www.healthcabin.net/index.php...dex&cPath=1058 Хотя может, они и не деканговские, сейчас начала сомневаться.
Пока еще не все попробовала. Но шоколадные и ice cream - однозначно не советую.
Я брала на кабинке
http://www.healthcabin.net/index.php...dex&cPath=1058 Хотя может, они и не деканговские, сейчас начала сомневаться.
Пока еще не все попробовала. Но шоколадные и ice cream - однозначно не советую.
Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini
На вкус и цвет - товарищей нет
ИМХО сначала подобрать концентрацию никотина, потом подобрать тип жижы [(Traditional/Ice blade/Velvet cloud) всё это с добавлением MTS Vape Wizard или без], прокурить всё это на своем девайсе, а уж потом в своих параметрах пробовать разных производителей и выбирать для себя, а вот уж потом обсуждать с форумчанами. А то одна и таже вишня у ФА, Деканга, Инаверы и т.д. - несколько разные вкусы. Можно до опупения спорить что круче
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
а я вот от шоколада ФАшного отрваться не могу
![]()
- Я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Обратиться к ветеринару!
хомяк: ego-T B -/Картомайзеры Joye eGo 2ml -
/Joye eGo Mega XL Type A (дрип) -
/ Смокимайзер CE3 -
жаба: 12900 руб
вербовка:
Кто подскажет чьей жидкостью (производитель) заправлены готовые картомайзеры еГо Джой 2 мл?
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:
На Его-Т лучше парить без аром, что бы не искажать восприятие конкретных жидкостей, а для гурманов для определения вкусовых качеств конкретных жиж, лучше атомов LR пока ничего не придумано, для себя я сделал выбор 901LR. Поэтому все рассказы о вкусовых качествах жиж (несмотря на то, что у всех вкусы разные), если их пробовали неизвестно на чем, всегда будут не объективны.![]()
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Целиком согласен! Более того : можно пАрить известно на чём, и даже известно с кем - всё равно ощущения сугубо субъективные у каждого останутся. На вкус и цвет - товарищей нет! Одному RY4 - носки не стиранные, другого - за уши не оттащишь - лишь бы ещё пыхнуть дали... Тут каждый в своей бутылке варится, со своей пипеткой в обнимку сидит!
Покурил кокос и вирджинию.
ИМХО:
Викрджиния похожа на экстракт лопухов.
Кокос просто ядовитый какой-то с послевкусием жеванной тетрадной бумаги. теперь вывести его из атома не могу.
Обе жижи просто вылил в унитаз из танка - не понравились.
GENOSSE
Советую с неизвестными жижами покупать пробнички по 6 мг
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Опять же можно пробовать по капле-две-три не понравившейся жижи добавлять к другим, может получится очень недурной вкус![]()
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:
с этими вкусами какий то каламбур
если неделю назад думал как избавится от 50мл camel то сейчас курю его постоянно
(HC-JoyeEgoT+LR)+Inavera
Я вот лемон арому взял, незнаю с чем ее теперь мешать? Или лемон как есть парят?
Народ, не забывайте отписоваться о дозе добавлений аром на 1 мл основы. Я все не могу найти подходящую дозу.
Всем привет! Не давно решил бросить курить и купил электронную сигарету DEKANG и набор пробников табачной серии. Скажите, а это вообще реальный способ бросить курить? Курю уже 3 дня эту сигарету, к сигаретам тяга пропала, но и опять же появилась привычка постоянно курить электронную сигарету. Боюсь как бы не подсесть на электронную.![]()
А что,Деканг уже свои есиги выпускать начал?Вот я отстал от прогресса...или может всё таки-Джойтек,ммм?
По поводу привычки-не надо бояться.Поболит- и отвалится.А если серьёзно-как организм переборет физиологическую зависимость,так можно будет и электронку бросить.Через какое то время (месяц-два) восстановится нюхалка и появится стойкое отвращение к табачному дыму и можно будет попробовать перестать курить и есиги. Главное на аналог не сорваться,пока паришь электронку.Совмещать не стоит,иначе курить раковые палочки то никогда не бросишь.1-я мешал лимон с мёдом. Как пастилки Холлс от кашля на вкус примерно.Можно лимон к какой-нибудь табачке добавить две-три капли на 10мл для придания интересного нюанса в послевкусии.
2-по поводу концентрации:зависит от того,на чём парить собрался.Его-Ц и его-Т сильно крадут вкус-аромы лить больше надо.На дрипках вкус ярче-аромы можно меньше лить.
А так-пробуй от 5-7 капель на 10 миллилитров.Там уж как попрёт.Фломастеры вобщем.
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©