>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

настой наше все![]()

А я миксером, а потом настаиваю.

по прочтению темы сделал для себя вывод: нужно пробовать разные методы. Знание физики подсказывает что магнитная мешалка с подогревом будет одним из лучших вариантов. Но опять-таки, нужно пробовать.

послежу, интеренсо.
Надо будет заморочиться как нибудь. А то я по простому всё. Замешала, нагрела, потрясла и в бак))
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!
Взял ванночку на Али. Ванночка 50Вт, максимум можно поставить на полчаса. Свежий самозамес (в бутылечках) первые два дня выдерживал в ней по часу, затем неделя настоя. Чисто субъективно эффект есть, вкус получился ровнее,чем после обычного настоя. Пока что не на радуюсь)

Народ, ну я гляжу тут не только ванночки обсуждают. Небыло у кого чтоб после микроволн вкус портился? намешал e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice дней 5 стояло, встряхивал. А тут про микроволновку начитался, и вот за вчера раз 5 по 7 секунд грел 30 мл и тряс. До этого пробовал, клубника была резковата, но вкусно. А сегодня залил - ваще парить невозможно, клубника ушла, ничо вкусного не пришло). Вот варианты теперь, толи он созрел и стал стремным, толи я убил аромы, или что то еще... Жижа нагревалась не слишком сильно, рукой держать пузырек было вполне комфортно.
Короче, кто знает, может ли микроволновка убивать аромы тпа?)

Было. Не сказал бы что портился, а просто становился слабже.
По мне так достаточно просто в кружку с горячей водой кинуть бутылёк и подожать пока вода не остынет время от времени доставая и встряхивая. Жижа за счёт нагрева становится более жидкой и лучше смешивается пока тёплая. А потом тупо ставим настаиваться на 3-7 дней. Дольше 7 дней не вижу смысла в настаивании.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 02.06.2016 в 17:45.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Всем привет, есть один метод: 30минут в тёплой воде 40` затем энергично встряхнуть затем снова в тёплую воду и так три раза, затем на 15 минут в морозилку и после всего этого настой уменьшается в двое. Этот метод читал где тов заметках на сайте магазина
.

Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

ультра звук-в 3 продуктивнее

Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

А нигде нет видоса, с описанием процесса изготовления какойнить премки?)

Полностью всю технологию изготовления никто не покажет. Но обрывки найти можно. Если смотреть и слушать внимательно, то 1) Можно увидеть как перемешивают компоненты жидкости. 2) Узнать что даже никотин в премки заливают уже после смешивания остальных ингридиентов 3) Настаивание это важный процесс.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
А чем допустим ультразвуковая машинка Ретона не подходит? Кинул её в тазик вместе с жижками и пускай себе смешивает))
спойлер