Подскажите где можно купить сотку Merсk, само собой недорого и проверенно!
Парю: Wismec RX-200 / Cuboid / Griffin / Billow v2 / Velocity RDA / Petri Rda

Наверное опоздал:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73690.html
спойлер

Привет всем.
У нас в магазине принимаются предзаказы, 100 мл 1350 р. Предзаказы - потому что закупаться нам нужно литрами, сами понимаете, это не только много денег, но и опасность подвиса неликвидов.
Как только наберется определенное количество товаров, закажем.
Насчет доставки в другие города - предлагаю СДЭК, от двери.
Последний раз редактировалось Leader7; 01.10.2015 в 12:53.

Санджай К сожалению, пока не завод, там нужно брать десятки литров сотки.
Так что поставщик - импортер.
Но по ценам, которые встречаются на форуме, 890-1100 р (правда, вероятность приближается к ста %, что это либо Китай, либо разбодяжка. К давно проверенным продаванам эта заключение не относится). Думаю, мне лучше притормозить с Мерком.
Лучше сделать избыток очень ходового Ксиана, чем вложиться в килотонны Мерка, при не очень четких объемах продаж и при нестабильной ситуации с законодательством. Имхо.

Санджай Так у меня Мерка и нет еще. Для основ беру 36 мг у Айсигарет.
А вообще, не Мерком единым живет человек, наверное. Просто у всех он нас слуху, бренд, е-мае.
Чем дальше в лес, тем больше узнаешь о других прекрасных производителях.
Навскидку Leap Labchem, Alchem, J&G некоторые хвалят.

это вы все на сигаретной затяжке? я на кальянной парю 3 мг\мл, в такой концентрации производитель никотина роли не играет

olegbel Я тоже на кальянной, несмотря на Тайфун.Правда надо уже переходить на двуспиральку, Зефирку, например.
Парю также 3 мг, разницы ни я ни покупатели не чувствуют.
В рекламе был такой слоган - если не чуствуете разницу, зачем платить больше!![]()

Санджай Так проблема в том, что не набрать достаточно предзаказов, чтоб даже у импортера купить. Все равно же несколько литров брать.
Смысл замораживать оборотный капитал в товаре, который будт продаваться черт-те сколько. Плюс мне тычут ценами 890-1100 р с намеками: " А не зажрался ли ты?"![]()

Санджай Вопрос о покупке с завода не стоит, это вопрос совсем других денег.
А импортер да, разумеется предоставит сертификат с завода.
Наберем предзаказов на литр хотя бы?![]()