А новичков берете в опробацию))?
А новичков берете в опробацию))?
AlexVapersкто успеет тот и ухватит)
RedNoseВ жидкостях красители присутствуют ?
Когда анонс уже ?![]()
MACTEP как будут готовы вкусы
MACTEP красителей не будет).
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
v-x еще не могу точно сказать)!
Кислое яблоко с цитрусом и арбузом очень хотелось бы попробовать, при прочтении даже легкая оскомина появилась
Тут был спам
интрига)
Тут был спам
VitekTLT
оффтопик: сплошные вбросы в каждую вторую тему...
Тут был спам
Эпические картинки будут на американских аромах. Если есть химоза на попугаях, то проблема в том, что вы их парите не на том девайсе. Они разрабатывались под односпиральные баки). Вы в теме попугаев говорили, что еще не пробовали, тогда почему говорите, что вкус химозный? Не понимаю.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
И что за слухи, если жидкости еще даже не пущенны в производство? Их ни кто не пробовал еще.
подтверждаю кстати! На низкоомных намотках, вкуса почти не чувствовалось, я все свои баночки по 30мл выпарил на намотках 1-1.5ОМ , вкуса и пара было навалом, а вот у друга не пошло с самого начала, заправил он свой бак с намоткой на 0.2ОМа и вкуса не было почти никакого, мистика но факт. Лех, ты не правильно выразился =) не на односпиральных а на низкоомных. Я ведь на нектаре не поленился, тестил на намотке 1.4, потом перемотал на 0.4, в итоге тоже ни вкуса ни удовольствия.
Я тоже замечал это. Спасибо за поддержку)!
Доброго времени суток.А в Беларусь отправка возможна?
спойлер
После релиза возможна)!