Ага, больше месяца ожиданий, мы не железные тут![]()
можно подумать сделать 4 вкуса премиума дело 5 минут. сами бы попробовали и рассказали сколько времени это заняло. Я больше чем уверен - как только вкусы будут готовы и будут флаконы в нужном количестве - нам сразу сообщат
v-x
Я свою пермиум-линейку за день создал. Спрос был ошеломительный.
тов.Распутин прям за один день? взяв утром аромки, предварительно не продумывая рецепт, к вечеру жижа настоялась и с первого раза всё получилось? Как говорил Станиславский - "Не верю!"
Автору нет смысла затягивать релиз специально - он же их продавать будет - значит идёт неполучение прибыли...
Ну раз возможна,то жду.![]()
спойлер
планировали в одно время, задержали флаконы, пока их получали - рецепты шлифовались, в итоге "убиты" рецепторы (всё со слов автора жижы). Опять таки наверняка у автора есть ещё и обычная работа, а по вечерам надо ещё и обычную жижу разводить и рассылать. Я никого не оправдываю, сам жду, но немного не понимаю требований релиза. Как будет готово - выставят на продажу. Требованиями появление жижы не ускоришь. А выпускать недоработанную жижу - себе дороже. И ажиотаж создают ожидающие - если в теме не писать, а просто ждать - никакого ажиотажа не будет, кроме старта дегустации![]()
Последний раз редактировалось v-x; 28.10.2015 в 16:59.
Заходим, читаем, уходим, ждём новостей, не пишем!. Думаю кому нетерпится - могут получить "недоделанную" жижу, которая может отдавать мылом/шампунем и прочими вкусняшками
Вот только кто захочет такое парить?
PS а личная жизнь автора учитывается? мало ли какие ещё у него проблемы кроме озвученных здесь.
Очень рад, что ждете нашу линейку. Но у меня кризис идей был. Вкусы были готовы, но дав попробовать друзьям и тд. я понял, что не дотягиваю до той планки, которую поставил. Лучше 7 раз отмерить, а уже потом резать. Нельзя пускать продукт сырой в продажу. Я ошибся, обозначив дату релиза. Но на тот момент, писав эту тему, я был уверен, что успею. Сейчас работа опять началась, подключил несколько друзей, знающих толк в замешивании.
Последний раз редактировалось RedNose; 28.10.2015 в 18:45.
собственно как я и говорил - лучше подождать, чем получить непонятно что
Ой улыбает меня эта тема... вы на картинки чтоли ведетесь))))))? Еще и цена наверное сходу премиумная будет)))) велкам ту МММнах))))
все топчут,а я пальцем нажимаю
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Ценник не будет высоким. Планируем 350 рублей за 15 мл и 550 за 30 мл.
Хм...
все топчут,а я пальцем нажимаю
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Это высокий ценник? С учетом себистоимости компонетов, пузырька, работы, и наценки розничных продавцов?