Берите ту, что подороже. Те, что дешевле-это стручки похожие на ваниль вымоченные в ванилине!Geektor Спасибо буду искать,настаивать , окей есть рядом.
Берите ту, что подороже. Те, что дешевле-это стручки похожие на ваниль вымоченные в ванилине!Geektor Спасибо буду искать,настаивать , окей есть рядом.
А решила использовать карамель клубнику со сливками для приготовления ароматизатора, залила готовой жидкостью с никотином без аромы и поставила на водяную баню, думаю часа на 2, затем дам настоятся, суток наверное хватит, потом посмотрю что будет. Что получится отпишусь.
- - - Добавлено - - -
А решила использовать карамель клубнику со сливками для приготовления ароматизатора, залила готовой жидкостью с никотином без аромы и поставила на водяную баню, думаю часа на 2, затем дам настоятся, суток наверное хватит, потом посмотрю что будет. Что получится отпишусь.
bumer20071
Ничего хорошего не получится, можно не отписываться - сахар загадит спираль до изумления и очень-очень быстро.
Доброго всем дня.
Парить начал совсем недавно. Собственно стимул для интереса появился потому что родственник в Белоруссии пару месяцев назад запустил производство жидкости для электронных сигарет.
У технологов по производству выяснил что аромки для вейпинга подходят далеко не все. Там возникают вопросы и по температуре нагревания ( некоторые аромки могут быть опасны после определенного нагрева). Там возникают вопросы поо веществам ( диацетил, ацетоин, пентандион и т.д.) вызывающих заболевания легких таких как хронический облитерирующий бронхиолит ( попкорн легких).
У меня есть четырехлетний сын. Чтобы не пичкать лишний раз лекарствами многие проблемы с простудными заболеваниями мы решаем при помощи ингаляций.
Когда я по первоначалу начал разбираться что можно использовать для ингаляций ребенку то выяснил что не рекомендуется использовать растворы содержащие масла , растворы содержащие взвешенные частицы, в том числе отвары и настои трав.
Возникли у меня ряд вопросов. Курю более 30 лет но как то не хочется менять "шило на мыло".
Может поможете разобраться или подскажете инфу если где уже обсуждалось по использованию натуральных компонентов и по вопросам их безопасности.
Хорошего всем дня.
Это даже не вопрос. Переходить с аналоговых сигарет на электронное парение стоит обязательно. В электронной сигарете нет процесса горения. А именно процесс горения создаёт самые опасные для здоровья вещества - смолы, угарный газ, синильную кислоту, аммиак и еще около двухсот веществ. Рак лёгких (языка, гортани) возникает не из-за присутствия никотина. Основной и главный враг организма - это смолы. Никотин не вреднее, чем кофеин или танин. До сих пор не установлено, что никотин на прямую может вызвать какое-либо заболевание. А вот, продукты горения хоть табачного листа, хоть листьев с деревьев, крайне негативно влияют на наш организм. Исследования влияния пара глицерина и пропилен гликоля, на здоровье человека, всеми развитыми странами проводятся с 2004 года. То-есть, почти с момента создания электронных сигарет. Пока что, доказано обратное - парение не наносит вред парящему и окружающим его людям. В октябре этого года Минздрав России отклонил рассмотрение законопроекта, по которому вейперство приравнивалось к курению табака. Минздрав не нашёл оснований для запрета парения. Три дня назад - 2 декабря 2016 года, Минпромторг России тоже заблокировал это решение правительства, не найдя оснований для запрета. А хотели же ввести акциз на никотино-содержащие жидкости и средства их доставки.
Вейпер, пари на здоровье. Правительство сомневается во вреде электронных сигарет - L!FE.ru
Если появятся какие-нибудь научные исследования, доказывающие вред парения, тогда можно будет говорить о вейперстве, как о вредной привычке. Пока таких обоснований нет.
Что касается добавки в жидкости для парения жидкого никотина, то это просто "костыли" для людей, которым трудно бросить курить из-за никотинового "голодания". Дозу жидкого никотина можно постепенно уменьшать и в результате перейти на парение "нулёвкой". А затем и вовсе, легко и не принуждённо, отказаться от парения. Те, кто парит изначально нулёвку, здоровьем не рискуют, потому что этот риск такой же, как от съеденного мороженного или выпитой чашки кофе.
Вопрос по вредным веществам, которые могут встретится в жидкостях для электронного парения, аналогичен вопросу про все пищевые добавки. Вредные - запрещены, не наносящие вред - разрешены. Вот и всё.
А чтобы не нарваться на покупное жижло, в которое набадяжили какую-нибудь бяку, переходите на самозамес. Замешивайте себе то, что вы знаете и то, что считаете безопасным. Но, курить бросайте! Курение до добра не доведёт, уж точно. Научные исследования о вреде курения уже проведены в глобальном масштабе. Сомневаться не приходится.
И да. На просторах инета можно найти уйму роликов и статей, которые запугивают вейперов, говоря что парение ещё больше приносит вреда, чем курение. Не верьте! Это заказные статьи табачного лобби или государства. Последнее терпит выпадающие доходы из бюджета, если человек бросает курить и переходит на вейп. Вот и пытаются хоть как-то скомпенсировать эти потери, путём введения запретов и налога на жижло.
Последний раз редактировалось Дед Юра; 05.12.2016 в 14:38.
Корица бывает двух видов. Истинная и та что в магазинах у нас подешевле. Попробуйте посмотреть в интернете. Там есть примеры внешней разницы и по вкусу они очень различаются.
Возможно получится получить либо настой за меньшее время либо т.к истинная по ароматам концентрированнее более чистый настой.
Топчу в тапках
День добрый, если тема еще актуальна могу предложить свою основу из табачного листа.
в подписи, настой на табачном листе
а, тогда пардон, итак, я не ленивый, я начинающий, табаки, ничем не обработанный табачный лист, сорта берли, красная вирджиная, очистка только от остатков табака и пыли, никакой химки, пробники разлетелись, денег немного, 30 мл-200р, 10мл- 100р, +почта.
отзывы в теме, да и все остальное
Натуральная основа из листового (ничем не обработанного) табачного листа
, вас забыл спросить
- - - Добавлено - - -
и кстати, почему не очищено? вы мою запись читали?