Приветствую парильщиков!
Хочу рассказать про жижи "квайс". Делаются они в г.Шенчжене провинции Гуанчжоу. В общем жижа эта - эдакий породистый китаец. Подсел я на них недавно и со страшной силой. Думаю некоторые участники уже заметили
Вкус жутко насыщенный, как-будто концентрат жрал. Видимо это из-за того, что в жиже нет воды. Только ПГ+ВГ 95% + арома и добавки. Постоянные муки выбора между хорошим ТХ, дымностью и насыщенным вкусом кончились. Ну по крайней мере для меня.
Дыма реально много, кажется что жевать можно![]()
Вкус иногда даже слишком насыщенный. Есть мысля добавить воды иногда.
В общем теперь я затарился этими жижами до старости.![]()
Особенно кайфовыми из табачки мне показались жижи Parliament и Winston. Хотя, конечно ни чего общего с аналогами эти названия не имеют. Вкус на обычные сигареты не похож, но жутко приятный сам по себе. Особенно радует, что производитель не стал лить туда аромат табака СЫРОГО, от которого ощущение, что примы или беломора нажевался, как у большинства табачек разных производителей
Из фруктовых больше всего вставила вишня. Хотя многие говорят, что излишне притарная. В общем на вкус и цвет. Отдельно хотел затронуть кофе. Вкус действительно мощный, приятный. Нет противной химической нотки.
Выглядит жижа вполне обычно. Отличительные признаки - надпись "QWIS". Крепости бывают 0, 6, 11 и 18мг. Иногда можно встретить и 24, но только в 30мл пузырях.
![]()