Появилась эта жижа в Обнинске, взял на пробу - на мой неискушенный вкус очень и очень неплохо - и цена 100р за 10мл.
Появилась эта жижа в Обнинске, взял на пробу - на мой неискушенный вкус очень и очень неплохо - и цена 100р за 10мл.
Жижа QWIS всегда в продаже.
Обращайтесь.
Хм, мне в Ярославле втулили за 180рубл/10мл. А в Питере видел по 250рубл.
Пока даж не пробовал. Поначитался тут, теперь придётся дегустировать, уж юольно интересно стало=)
Ап штоле
Вчера довыпарил остатки всех жижек,сегодня с утреца заехал в ТЦ купил сдуру их бутыль "black mamba".
Кто пробовал? Чёт или у меня со вкусом что-то,или гогно гогном эта жидкость?![]()
В аромах этот вкус просто бомба.
Ну это если говорить о красноярском потребителе. Все пруцца![]()
Господа.
Ищу в Питере жидкость Qwis Virginia.
Очень уж она мне понравилась. Бывший коллега по работе где то затаривался этой жижей (у него и попробовал), лучшая табачка которую пробовал (за исключением итальянских FA Tuscan и SOHO).
Хочется очень такую вот вирджинию, но увы, нигде нет, везде или фрукты или совсем не то. Предпочтительно именно Qwis ибо есть у меня две "вирджинии" других производителей, но обе даже близко не похожи на вирджиню от qwis.
Подскажите где в Питере купить жижи этой марки.
спойлер
В Питере не знаю, но в Москве есть представительство: Vapers Moscow Russia - Жидкость для парогенераторов - Жидкость Qwis - е-сигареты, ароматизаторы,жидкость
Может они подскажут. Ну и почтой шлют.
Я в свое время пробовал их жижи, ТХ убойный, вкуса более чем достаточно. Хорошие такие жижи.
Медветь Спасибо, видел этих товарищей, но заказывать жижу по почте это для меня уже слишком... не в деревне живу все таки... казалось бы...
up.
еще варианты, в ПИТЕРЕ, будут?
Если что обращайтесь помогу с жидкосятми и аромами Qwis.
Viper_n1ght только Москва или в т. ч. Питер?
Как с вами связаться?
- - - Добавлено - - -
Viper_n1ght Как с вами связаться?