Вот собственно наткнулся:
http://www.fruitoil.ru/collection/Gotovye?page=3
Кто там мечтал о жареной курочке и беконе? Их есть там![]()
Вот собственно наткнулся:
http://www.fruitoil.ru/collection/Gotovye?page=3
Кто там мечтал о жареной курочке и беконе? Их есть там![]()
Как мне показала практика, жижи с неестественными вкусами-редкое дерьмо
Да и 100р за 10мл нулевки, дорого))
Donn ну так это посредники. тот же ФА. у итальянского заказывай на прямую- у них все это и естьпросто наши ребята не возят мясные вкусы.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Зажрались, 100р за 10 мл дорого![]()
Почему зажрались,жидкость для электронных сигарет 0-95 рублей,6мг -125 рублей?Плохо что нет в наличии!
Арома 105 рублей.Заказал сигарету.Пожалуйста дайте ссылку где есть дешевле и жидкости и сигареты начать хочется недорого но и красивая чтобы была сига!Заранее спасибо
Умар
Чтоб уж совсем дешевле вышло, заказывать нужно напрямую из китая.
Спасибо большое Donn за ссылку!Проанализировав и пересмотрев все сайты и ссылки по продаже сигарет заказал!!!
Вот она моя первая сигарета блин да еще и скидку 10% дали просто купон набрал у них типа открытие там на сайте написано в новостях!Так что вышло 2250 руб
Спасибо магазину сегодня получил все хорошо!!!Про парение напишу обязательно.Как тут пишут первый день полет нормальный
Последний раз редактировалось Умар; 21.06.2011 в 01:16.
Да уж, очередной "могазинчег": в комплекте тешки (заявлена как джоевская) 1 атомайзер, аккумуляторы на 950 мАч и танки на 1,5 мл.
Ну и хрестоматийные "до 1000 затяжек без подзарядки, за счет аккумулятора нового поколения с уникальной системой энергосбережения."![]()
ОФИГЕННАЯ НИ КОМУ НЕ ОТДАМ!!!Не знал что так вставит крутовато блок парламента в мусорку!!
УмарДобро пожаловать. А теперь посмотрим кто сильней хомяк или жаба.....
Хомяк умеет ждать![]()
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
4 день,полет улетный!!!
До окончания беспроблемной работы танкомайзеров оставалась неделя..........)
Решил не менять магазин покупаю жидкости у нового дилера,ценик дешевле,да еще и скидка!советую....а Donn(у) они действительно обязанны у меня уже 3 друзей приобрели сиги у этого инет-магазина.Смотрели на меня и не понимали че это?Жаль не могу уговорить на форум написать,стесняются
2 день парят,вроде нравится.Но а про себя скажу,офигенная вещь и причем не хочу ее бросать,нравится парить!!!
10 дней летаю....
Умар а Вы не придете на встречу http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html? очень хочется посмотреть на неджой, очень похожий на джой.
Покупал у фрутойла то, что они называли joye ego-t, а в реальности к тому, что я купил не подходили ни атомы, ни аккумы от настоящей joye. Через день отнес обратно, деньги вернули без проблем, надпись joye с сайта убрали...
Потратил: 6570 руб.
eGo-T + всякие приблуды