Нет друг,я в бары не хожу и к счастью не пью(папа наругает),единственный грех сигарета-но теперь и с ней покончино!!!парю........
Нет друг,я в бары не хожу и к счастью не пью(папа наругает),единственный грех сигарета-но теперь и с ней покончино!!!парю........
Сегодня заказал жижу у FruitOiL,перезвонили посоветовали по акции сделать заказ покупаешь два одинаковых по размеру флакона третий флакон такого же размера бесплатно,завтра курьер привезет отпишу.Я за итальянскую жидкость!!!!Кстати код ecigtalk 10% дает
P.S По секрету,за то что я на этом сайте за них воюю у меня 15% скидка(код не скажу)
обычные фашники на ранней стадии
не больше не меньше
оффтопик: разница всего в одну букву уже отмечена
Умар Огомное уважение и благодарность за то что нас поддерживал все это время на данном сайте. Действительно уже неудобно за тебя,ждем в понедельник в наш офис приготовили сюрприз,обязательно понравится.Друзьям приветы передавай лично от меня.
P.S Ты следишь что бы они не перешли опять на табак? Надеюсь на тебя.
Ну наконец-та вы здесь,обязательно прийду, заказ по акции получил все ок
Вы теперь ФО классное название![]()
C каких пор обычным парильщикам не выгодно появление у ФА конкурентов? Странно видеть посты про "зажрались"
потому как хорчется разнообразия
инаверу
аромы с ТВ, из которых Хало льют
Еще чтонить вкусненькое.
К примеру мне ФА уже не интересно, вкусные аромы, но у меня их года на 3 вперед)))), а вот на инаверу заказик завтра оформлю.
маркетинговые акции в виде фришипа свыше 3000 вообще слизано у ФА. Неужели ничо не придумалось?
Последний раз редактировалось Borisman; 19.06.2011 в 16:07.
FruitOil
На правах топикстартера приветствую ваше появление в широких массах. Развивайтесь.Велкам!![]()
Несколько раз покупал там атомайзеры/жидкости.
цены - самые низкие по городу.
за скромную историю заказов дают 15%.
и именно этим я пользуюсь при продаже своих сигарет (здесь самые дешевые расходники +скидка 15%, получается, что атом стоит 70 руб)
Персонал очень приветливый, офис хорошо обустроен, недалеко от метро.
зы: даже не знал, что тут есть представительство этого магазина =))
Не забудем, что это - "Атомайзер для E Health"![]()
вот когда 510\901\еГо будут ~100р. стоить - тогда удивимся
Вот бы ещё ассортимент железа, тогда можно и о ценах уверенно.
а нигде явно не оглашено... Сюрприз? скромно - это сколько, если не секрет?
ну, после 3-х заказов я отослал им письмо, типа, "У вас есть скидки постоянным покупателям?".
сказали - перед заказом вышлем 15%
а я тогда как раз торговал сижками e-health (3 зарядки, 450р), ну и сказал, типа клиентам надо знать, где запчасти покупать, а следовательно, было бы неплохо давать им скидку =))
зы: атомайзер дешевле не найти. только если покупать 500 шт из китая (получится примерно 20 руб за штуку)[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось dikiss; 20.06.2011 в 13:28.
Я понимаю псевдоним ФО , но причем тут ФА-это же итальянцы , iCigarette.ru сокращайте это название , или назовите ФА данный сайт ! Что за инсинуация блин не могу не сказать!
Умар ФА это в простонародье наши питерские. итальянцы тут при чем?
есть сложившиеся обороты речи и никакими инсинуациями это уже не исправишь
"...Это невозможно понять, это надо запомнить"
ВНИМАНИЕ!
Распродажа левой комплектухи и сигареток со стразиками
Не забывайте код форума ecigtalk , 15 % скидка.