Друзья, я лазил на просторах интернета в поисках нормальных миксов, но все либо премиум, либо совсем ни о чём. Есть что демократичное в цене, но в тоже время и вкусное? Желательно не те, что продают огромными партиями, а какие то само замены что ли, не знаю, как объяснить.
срисовываешь с сертификата соответствия такой жижи химсостав и ингридиенты и месишь в своём уютном подвальчике без переплаты в 90%
Сообщение от Гога1989
Просто жижи, выходящие миллионами флаконов, они не вкусные, нет какой-то изюминки в них, все вкусы обыденные.
а жижи, которые расходятся единицами из рук в руки в фейсбуке, стоят совсем не столько, сколько многомилионные
щас вот опять спрошу... ты хочешь премиум жижу по ширпотребной цене? чтоб её было много, она была дешовой и при этом курили её только избранные, а не многомиллионное стадо сообщество парильщиков?
Пфф. Идёшь, покупаешь компоненты, и сам мешаешь. Достали нах. Хочу то, не знаю что.
В купи-продай иди и изучай. Там много жидкостей. И не надо людям мозги полоскать.
Совсем поиском не пользуются .
Привет
Хочу предложить поразмыслить над моими жидкостями-миксами
действительно есть над чем задуматься
Сообщение от Far-Farimbush;
Для бесплатной доставки при помощи Почты России, вам необходимо сформировать заказ на сумму более одной тысячи рублей. (внимание, акция не распространяется на заказ 1 бутылки 100мл).
Сообщение от Far-Farimbush;
Доставка
1. Доставка до станции метро Арбатская/Киевская (синей ветки) - 100р.
2. Самовывоз со станции метро Крылатское (5 минут пешочком, даже меньше).
3. Доставка СДЭК "Дверь-Дверь". Калькулятор тут : Онлайн калькулятор стоимости и сроков доставки грузов по России и миру | Рассчитать стоимость доставки груза | Курьерская служба доставки СДЭК Без ограничений.
4. Почта России - 250 р (+ ваша доплата, если ценник выше). Без ограничений.
На заказы Почтой России от (3*30 или 1*100) действует акция - бесплатная доставка по России!
Доставка до станции метро доступна только при заказе от 500р, самовывоз без ограничений.
Steamsmoke.ru
Есть в продаже жидкость от Тагира (tolik65) и Aroline от Максима. С хозяином магазина всегда можно договориться о доставке. Как и о больших объемах с производителями.
Все верно, что не так?) при заказе от 1000 доставка бесплатна.
Ниже уточнение, что возможно получить ее при оформлении заказа либо 3х30 или 2х100мл и более.
Ошибка в цифре, исправлю, как буду у компа.
Пишу с тапка, прошу простить.