Друзья, я лазил на просторах интернета в поисках нормальных миксов, но все либо премиум, либо совсем ни о чём. Есть что демократичное в цене, но в тоже время и вкусное? Желательно не те, что продают огромными партиями, а какие то само замены что ли, не знаю, как объяснить.
срисовываешь с сертификата соответствия такой жижи химсостав и ингридиенты и месишь в своём уютном подвальчике без переплаты в 90%
Сообщение от Гога1989
Просто жижи, выходящие миллионами флаконов, они не вкусные, нет какой-то изюминки в них, все вкусы обыденные.
а жижи, которые расходятся единицами из рук в руки в фейсбуке, стоят совсем не столько, сколько многомилионные
щас вот опять спрошу... ты хочешь премиум жижу по ширпотребной цене? чтоб её было много, она была дешовой и при этом курили её только избранные, а не многомиллионное стадо сообщество парильщиков?
Привет
Хочу предложить поразмыслить над моими жидкостями-миксами
действительно есть над чем задуматься
Сообщение от Far-Farimbush;
Для бесплатной доставки при помощи Почты России, вам необходимо сформировать заказ на сумму более одной тысячи рублей. (внимание, акция не распространяется на заказ 1 бутылки 100мл).
Сообщение от Far-Farimbush;
Доставка
1. Доставка до станции метро Арбатская/Киевская (синей ветки) - 100р.
2. Самовывоз со станции метро Крылатское (5 минут пешочком, даже меньше).
3. Доставка СДЭК "Дверь-Дверь". Калькулятор тут : Онлайн калькулятор стоимости и сроков доставки грузов по России и миру | Рассчитать стоимость доставки груза | Курьерская служба доставки СДЭК Без ограничений.
4. Почта России - 250 р (+ ваша доплата, если ценник выше). Без ограничений.
На заказы Почтой России от (3*30 или 1*100) действует акция - бесплатная доставка по России!
Доставка до станции метро доступна только при заказе от 500р, самовывоз без ограничений.
Все верно, что не так?) при заказе от 1000 доставка бесплатна.
Ниже уточнение, что возможно получить ее при оформлении заказа либо 3х30 или 2х100мл и более.
Ошибка в цифре, исправлю, как буду у компа.
Пишу с тапка, прошу простить.
Совсем поиском не пользуются .
Steamsmoke.ru
Есть в продаже жидкость от Тагира (tolik65) и Aroline от Максима. С хозяином магазина всегда можно договориться о доставке. Как и о больших объемах с производителями.