Жижа 10/10. Купил бы и по втрое большей цене, если б были варианты 30/70 или 40/60 ПГ/ВГ.
Жижа 10/10. Купил бы и по втрое большей цене, если б были варианты 30/70 или 40/60 ПГ/ВГ.
Действительно для своей цены очень неплохие моновкусы. Взял себе "Люимый раджа" и "Чай с лимоном". Крепенькая бюджетка, молодцы =)
Добрался-таки до заветных бутылочек тестовых, хоть и забрал недели 2 наверное назад
Банан-Шоколад - Да, банан, да, шоколад, молочный судя по всему, его показалось больше чувствуется. Для меня аромки мало, парилось на двуспиральном Билли, всё равно маловато(
Сладкий Арбуз - А вот тут аромки не мало, но хотелось бы ещё чуточку больше для полного довольства и ощущения куска арбуза во рту, вкусно, сладко, не химозно, однозначно можно и нужно брать)
В общем главный плюс жиж - цены, совсем не сильно дороже самозамеса, ещё бы разнообразия в составах, 50/50, 70/30 и цены бы вообще не было! Молодцы, здорово, заслуживает внимания!
И конечно же - большое спасибо за "пробники", все бы такой "маленькой" тарой раздавали![]()
Еще есть возможность в Москве получить тестовый образец?![]()
Думаю в ближайшие дни наведаюсь за добавкой=) Было бы все-таки не плохо чтобы побольше вкусов было можно на месте заценить перед покупкой.
Некуришка
Изменил свое мнение про банан-шоколад - на ахилесе отлично идет, но на свободную тягу не рекомендую.
Некуришка
Подскажите в Москве есть возможность получить тестовые 2 бачка? Или это акции какая была?
Если акция прошла, то почем жижа![]()
Салют!
Спасибо за отзывы.
Друзья, акция продолжается.
Что бы получить пробники вы должны быть зарегистрированы на форуме не менее 6 месяцев и написать в лс свою ФИО, тел. и вкусы.
Вся информация написана на первой странице!!
Приобрести жидкость вы можете по адресу,
Москва - Люблино, ул. Совхозная, д. 41 ТЦ "Мир"
СПб - Адреса, телефоны - Кальян СПб - магазин кальянов и электронных сигарет в Санкт-Петербурге-
По чисто символической цене:
100 мл. 0 мг - 150 руб.
100 мл. 3 мг - 180 руб.
100 мл. 6 мг - 230 руб.
Будем рады вас видеть!![]()
Последний раз редактировалось Sevak; 02.11.2015 в 15:15.
Sevak всё что заказывал (маракуйя,чай лимонный,арбуз. сладкая мята) раздал. оставил только сладкую мяту. всё остальное какое то пресное.![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Цены, конечно, классныея пробники забрала и еще парочку жиж прикупила))
Тапка
Блин... я под условие не подхожу... меньше 6 месяцев... Но попробовать охота, думаю тогда заеду возьму за деньги на пробу, благо не дорого)
П.С. Эвкалипт кто-нить пробовал?
vitality неа,сладкую мяту понюхала. Вроде вкусно))яблоко только разочаровало
Я вот мяту просто очень не люблю. А вот инаверовский эвкалипт очень понравился (плюс он еще и чистит испарители от вьедливой жижы), но он стоит 520р за 100мл-6мг на айсигарет.... Поэтому охота именно попробовать именно этот Эвкалипт, он больше чем в два раза дешевле инаверовского.
А Яблоко мне вообще нигде не нравиться... просто слегка сладко-кислый вкус, что не попробую...
Joyetech eVic VTC mini 75W, Innokin MVP20W, Eleaf iStick 10W
----
Kanger Subtank Mini V2, Aerotank Turbo Quad, Protank-3 mini
Подскажите, можно еще продегустировать пробники в Питере?
спойлер
Жаль я тут новичек, а так хотелось бы попробовать банан с шоколадом! =)
Вчера заслал друга за жижей, т.к. сам работал - а кроме мяты и нет ничего на 3мг.=(((
Некуришка
Yama могу бахрейнским яблоком поделиться![]()