eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1772

Тема: Жидкости SteamDelight Merck 2x65 мл. - бесплатно

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для smuzi
    Живу в Москве.
    Брал почти все нулевки этой жижи.

Парил - Пинокалада, лимонный чай, дыня, арбуз, маракуЯ, кола, вишневая косточка, ваниль, барбарис, черника, черная смородина

Буду краток:
    Дыня - отличная ( ахх..нахла дыня, только более насыщенная ) выпарил 100мл
    Маракуя - отличная ( очень хорошо передает вкус фрукта ) выпарил 100мл
    Арбуз - отличный ( насыщенный, вкусный ) выпарил 100мл
    Лимонный чай - отличный, но со своим оттенком(лимонной корки или крепкого чай) выпарил 100мл
    Вишневая косточка - средняя-хорошая(фломастеры, как по мне то на 4рочку и минус за сладость, но это мое мнение) выпарил 15 мл
    Кола - хорошая(приедается, но не сильно..потихоньку парю) выпарил 50 мл
    Барбариска - хорошая( сильно приедается но передается хорошо )
    Ваниль - плохая-средняя(очень слабо ощущается, но придает мягкость маракуей, мешал 50/50) выпарил 30 мл
    Черная смородина - плохая-средняя(выпарил 20 мл, но так и не ощутил насыщенности вкуса...)
    Пинокалада - средняя(очень и очень сильно выделен кокос, ананаса почти не чувствую, однозначно добавить аромок ананаса) выпарил 40 мл
    Черника - средняя(парил другие моновкусы черник рашкаиндастрилз, нравились больше, но вкус тоже можно попарить) выпарил 30 мл

Однозначно, чай, дыня, кола - на постоянку, арбуз и маракую тоже можно было бы..но вкусы слегка не мои сами по себе( не фанат арбуза и экзотики )
    Цена качество оценка 5, брал нулевки, т.к сильных тх для меня у китайских никотяшек...
    Единственный минус, ощущение - что после некоторых из вкусов, остается привкус...неприятный
    А! Точно, забыл еще - не удобные носы, как по мне..большие.

Отзыв натоптан, сугобо мое мнение
    Выпускаю облака пара на  
    вкусняшки  

Никотин, пг, вг, беру здесь!
    Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)

Ваши права