Я думал лелик и болик опять исполняют, ан нет, ошибся. Жаль.

Толстенький по слухам сын "Своё место".

оптимус прейм?
![]()
СЧЁТЧИК

Впервые вижу людей, которым не понравились "Джунгли в стакане". По-моему, лучшая жидкость от СМ, знакомые тож в полном восторге. На втором месте "Яблоко-корица".
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Согласен, джунгли вкусная жижка
СЧЁТЧИК

Вот тут тоже норм,
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=68027
MYSTUFF:
Обзор хороший, а жидкость мне не понравилась.

джунгли отстой, на форуме ее на халяву отдал...
Покупал кросфаер на горбушке, есть две палаточки...
Пришла вся линейка на пробу. Пока протестил Крепкий орешек, Фруктовое возмездие и Горячий взрыв.
По мне - так это одна из самых отвратных на вкус жидкостей за последнее время...Тестил на баке - youde zephyrus и на простом t3s. Я более ядреную и неприятную на вкус, пробовал только Арманго...
Интересно услышать мнения тех, кто попробует. Я не такой матерый парильщик еще, так что вдруг я что-то просто не понимаю) может её надо реально разбавить глицирином или что-то с ней сделать...в сыром виде - это просто мрак.

Сегодня имела несчастье отведать жидкости TOUGHIE (крепкий орешек) .
Бак-субтанк мини,но это,я думаю,вообще не принципиально,т.к. не представляю,что ЭТО может быть вкусно хоть на одном баке.
Пробовала жидкость крепостью 6мг...сначала чистую,потом ра3бавила глицерином....не помогло
Как бы почетче описать вкус...такое ощущение,что в один флакон слили остатки всех дерьмовых парфюмерных компо3иций,потом добавили чуть фруктовой нотки и ложку сахара....перемешали хорошенько и 3алили мне в бак.
Сейчас бак помыла,3аправила глицерин с баварским кремом от ТПА,но боюсь,что испаритель все же придется выкинуть...вкус этой дряни не уходит.
Я кстати согласен с тем, что засерает испаритель эта история очень быстро...Да и вообще цвет у жидкости странный мягко говоря.

Тут был спам

точно такое же впечатление от Фруктового возмездия, капал в Ориген на выставке, въелась в последний кусок ваты намертво, вкус не выбился даже ядерным Скиллзом
но красивая, ппц, спору нет
но обзор настолько шикарен, что я готов признать свои те ощущения ошибочными и потестить еще раз )))
Блин, я думал у меня одного такое. Приобрел Пьяную Вишню и Дыню, и пожалел о бездарно потраченных пятистах рублях. Вишня после 3-4 затяжки начинает горчить, причем так как будто парацетомол ешь. Дыня после второй затяжки теряет вкус и еще через пару затяжек приобретает тошнотворный вкус химоты какой то. Итог пробы убил 2 испарителя для iJust 2 и убил новую намотку на Биллоу и -500 деревянных. Вкус не выводится ничем с намотки. Промыл бак спиртом и жду Cloud Parrot. Может они не подведут...
Последний раз редактировалось mos567; 30.10.2015 в 20:49.