eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: del

Новичок Аватар для Mowgli13
    купил TOUGHIE и залил в Магму - йопанарот, более лютого говна я не встречал! премерзейший вкус - как кошки в рот нассали... Возможно, это после отличного гадомасла не пошло, но не так же сильно должно быть. стыдно продавать такое гогно, господа, стыдно. СвоеМесто совсем слились?
    Broadside + Petri RDA 24
    Pico + Merkava

Новичок
    дигастацию открываю

Новичок Аватар для MaksVodov
    Захотелось липисинчиков, взял Orange sunset. Попробовал-и заплакал Химический красный апельсин немного ощущается, но больше на мёд похоже. Не то, что хотелось, но вкус интересный -) и да, PG преобладает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кое-что ТУТ  

[продам] Armageddon Squonker, IJoy RDTA 5S, Berserker MTL RTA, GOON LP (Москва)

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Zuncl Посмотреть сообщение
    FRUIT WAGES (фруктовое возмездие)
    Запах из бутылочки: Клубника, даже скорее клубничное варение.
    Запах во время парения всё тот же, но не столь концентрированный, с небольшими нотками малины и цитруса.
    Вкус раскрывается не сразу, на вдохе чистая клубника, на выдохе появляется малина, чуть мяты и что-то лимонное. На глубоком выдохе цитрусовые ноты сильно преобладают, забивая даже вкус клубники.
    Послевкусие лёгкое, малина, немного мяты и лимонной цедры.
    Вывод: Очень интересная, многослойная жидкость с умеренной сладостью.
    Ага, шикарный вкус, из серии "мама роди меня обратно". Жуткая химия 3-4 затяжки и чуть не вывернуло. Какие там где ноты не ощутил. Это ужас какой-то.

---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

DUCHESS PEAR (дюшес)
    Дюшес из той же серии что и возмездие. Возмездие полное.

---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------

HOT BLAST (горячий взрыв)
    Этот на удивление парить можно. Вкус плотный и ровный. Можно даже попытаться поразгадывать составляющие. Нуга-карамель и тд Но брать больше не буду.

---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------

Есть ещё кола, я уже боюсь даже пробовать. Ушёл драить криуса и перематывать спирали. Как такое можно было запустить в продажу я не знаю. Лучше бы премку какую взял за эти выброшенные на ветер деньги.

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Есть ещё кола, я уже боюсь даже пробовать. Ушёл драить криуса и перематывать спирали. Как такое можно было запустить в продажу я не знаю. Лучше бы премку какую взял за эти выброшенные на ветер деньги.
    Кола норм, парить можно, но не очень приятно. Опять же химозность какая-то.

Новичок Аватар для slavok
    Позавчера купил crossfire крем-сода 3мг, думал попарю-перебьюсь пока компоненты на самозамес едут, ага...как же... На велосити (две спирали 0.4кантал 7 витков, 0.48ом) ни на каких ваттах курить не смог, химозная горлодерка, ну думаю ладно, авось в баке пойдет, намотал гоблина мини одну спираль 0.4 кантал 10 витков на 2мм, 1.1ом, думал на лоуватте пойдет, мне на количество пара в принципе было пофиг, лиш бы терпимо парить было. Уже лучше, хотя крем-сода это где-то отдаленно, больше похоже на что-то типа недожженного сахара с небольшим кремовым привкусом и кислым остатком на языке, с запахом не имеет ничего общего по моему. Но самый цинус начался через час после этого баловства, приступ гастрита которого я давненько не испытывал или еще хз чего (периодические прострелы\колики в области желудка где-то), жижу не пил если чего даже омепрозол до конца не помог, нет нет да кольнет и тяжесть весь вечер.
    В общем никому бы не посоветовал больше эту дрянь, хрен знает из чего они бадяжат эту отраву, ликва из той же ценовой планки и то лучше оказалась, хоть и на вкус мыло-мыльное лучшеб ее опять купил пока жду.
    Последний раз редактировалось slavok; 01.02.2016 в 04:07.

Пользователь Аватар для Kurkul
    Брал на пробу землянику, грейпфрут, яблоко и апельсиновый закат (акция 4-ре по цене трёх)
    Цитата Сообщение от slavok Посмотреть сообщение
    курить не смог, химозная горлодерка
    Цитата Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Лучше бы премку какую взял за эти выброшенные на ветер деньги
    ЗЫ. на этикетках нет ни даты изготовления ни срока годности.

Пользователь Аватар для Shpongle
    Начало у ребят не очень удачное ( Эх, успехов вам и исправления косяков )
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t124451.html Премиум- жижки от Shpongle
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94037.html Клоны премиум-жидкостей. За 30 мл. - 150 рублей
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t110106.html Основы,пг,вг и никотин

Новичок
    Жидкость отвратная, дико вьедливая химоза, вату засирает всерьез и на долго.
    Orange Sunset - откровенная апельсиновая химоза с сумасшедшим ТХ, 3 мг бьет как шестерка.
    Fruit Wages - фруктовое возмездие накрывает.. розовым мылом! Откуда среди фруктов появились розы, поймет только Шерлок. За розами что то есть, но разобрать не смог.
    Парил на Кеннеди, 0,5 кантал, 0.26 Ом. Вату сразу сменил.

Новичок
    Производитель этого говна решил нас отравить. Это настоящий ЯД просто наимерзейший вкус, обблевал весь туалет. Не вздумайте покупать, в США за продажу этой отравы последние штаны с производителя сняли бы, вообщем выброшенные деньги на ветер

Новичок Аватар для Ozma
    Записей в дневнике
    1
    М-дэ, не смотрела обзоры на жидкости до этого момента, теперь буду. Брала Сигму, Др. Граймз, Саварэ, Вардекс, Жижка-Мишка, Милкман и все были нормальными, я еще недовольна была, что где-то вкус резкий, где-то что-то не то... как я была не права! Я даже бы снова начала парить ядреного медведя, которым затянуться-то было сложно! Но какой КроссФайр лютый треш просто словами не передать, очень жаль выброшенных денег! Ужасно, не выпускайте это больше! Думала, раз бачки нормальные делают, то и ликвид будет как минимум просто хороший, но это просто ужас! Ничего общего с описанными вкусами, вату забило намертво, химозность каких свет не видел. Смотреть на СМ больше не хочу. Как такое можно было выпустить на рынок???

Новичок
    фруктовое возмездие и пьяная вишня - это "ад и израиль"
    поверила обзорщикам, ну нах..эту жижку стороной обхожу) как вспомню аж вздрагиваю, химоза с большой буквы "Х"

Пользователь
    Была бутылочка 30мл, 6, табак.
    Вкус не понравился(не вкус табака, а в общем), жидкая какая то, носик бутылочки тупой, заправлять трудно.
    В общем дальнейшее знакомство продолжать желания не возникло…

Новичок Аватар для Megalotis
    Отвратительная бодяга, хуже жидкости не пробовал, вкус Грейпфрутовое вино.
    • Wismec Reuleaux RX200S |HE4| + ADVKEN Manta MTL RTA
    • AV Able V2 Storm Trooper |VTC4] + GeekVape Tsunami 24 Plus
    • asMODus Minikin v2 |HE4| (СГОРЕЛ) + GeekVape Ammit RTA
    • Eleaf IStick TC60W |25R| (СГОРЕЛ) + IJOY Limitless RDTA Plus
    • Eleaf iStick TC100W |25R| (СГОРЕЛ) + UD Bellus RTA

спойлер  

Новичок
    брал ТАБАК, троечку, вкус как у дешевой одноразовой электронки, после двух-трех затяжек отпадает желание парить вовсе

Новичок
    Прочитал только первое сообщение, пошел взял возмездие....результат, как у большинства(
    Жуткое дерьмо

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права