itsmail
это орешки))
когда в рецепте увидела на3вание,стало как-то боя3но брать...а когда картинку открыла-прелесть просто) орешки,попкорн,хлебно-дрожжевой аромат,милота сплошная)
itsmail
это орешки))
когда в рецепте увидела на3вание,стало как-то боя3но брать...а когда картинку открыла-прелесть просто) орешки,попкорн,хлебно-дрожжевой аромат,милота сплошная)
Тут был спам
И вправду)))
ShyCat, стоимость, что у официалов, что у местных примерно одинаковая, не считая доставки. От парфюмеров приедут аромки в стеклянных пузырьках, что имхо оч. хорошо. Опять же считаю, что у местных продавцов удобно в комплексе с пг, вг и никотином, добирать аромы, а такой ассортимент как у вас лучше все же у официалов.
Тут был спам
itsmail
и3 аром я пробовала пока только Эк3отик и пару видов аром российского прои3водства...чуть не ра3очаровалась в парении вообще. ооочень большие надежды во3лагаю на американские аромы,т.к. жидкость их точно вне конкуренции)
Korki
не рушьте мечту)))
Тут был спам
Там доступны и побольше обьемы, если прокачать свой аккаунт, соответственно и цена ощутимо ниже. Вот темку подкину, если решили самозамесом заняться.
vita911
спасибо огромное,тема отличная,я и3 нее вчера рецепты и дергала как ра3)
у меня только один вопрос есть-в шапке темы есть скрин с рецептом...в нем все идеально-ука3аны миллилитры и капли,что очень поле3но,особенно когда нужно отмерить к примеру 0,45мл жидкости.
Однако же,когда переходишь по ссылке,там укааны только мл,а в каплях уже нет. Можно ли там как-то и3менить настройки и смотреть рецепты еще и по каплям?
вот что 3начит,оставь тетку бе3 внимания на 15 минут и все сама найдет)) короче,я нашла))
вдруг,кому пригодится. Нужно 3арегистрироваться и в настройках предложат выбрать,в каплях пока3ывать рецепты или в каплях и мл)
Последний раз редактировалось ShyCat; 21.07.2015 в 03:37.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
У кого был опыт закупок ТРА, подскажите какие аромы относятся к мастхэв![]()
мелкие объемы лучше всего отмерять люэровскими шприцами на 1 мл со съемный иглами,и взять иглу на 18G..правда незадача в том что в москве упаковку меньше 100 штук купить нельзя что игл что шприцов
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html