Добрый вечер,господа форумчане)

Недавно я пополнила ряды парильщиков. Впечатления-грандиозные,полностью отказаться от аналога пока не получается,но я думаю это вопрос времени))

Из девайсов выбрала субтанк с айстиком 50ватт,а вот с жидкостями для парения получилась проблема посерьезнее))
Весь эконом-сегмент типа АйЛайка,Деканга,Джойтека был отметен сразу,от него горло першит и вкус отвратительный.
С жидкостью Скиллс ситуация обстоит несколько лучше-наполовину разбавленный глицерином Скиллс пока3ался весьма достойным вариантом....приятным и ненавязчивым. НО!
Ровно до того момента,когда друзья пригласили меня в Вейп кафе,где мы продегустировали и приобрели понравившиеся американские жидкости.

Теперь,собственно,сам вопрос: исходя из того,что на готовых американских жидкостях я могу в скором времени разориться (800-900 рублей за 15мл,которых хватает на пару дней-это реально перебор),а парить ширпотреб-это только над собой издеваться,подумалось мне о самозамесе. Да не простом,а на качественных американских аромах. Я понимаю,что это тоже выйдет в копеечку,но некоторая экономия все же должна нарисоваться,как мне кажется)

Так вот,дорогие форумчане,подскажите,пожал уйста,где можно купить хорошие качественные аромы. Желательно американского производства. Не моновкусы,а именно "букетные")

3аранее спасибо. С уважением,начинающий вейпер.