Приветствую Вас Господа!
Я являюсь непосредственным изготовителем данных миксов.
Начнем по порядку!
Рад представить вам свои миксы.
С момента первого изготовления были учтены пожелания и замечания, на сегодняшний момент сделано несколько изменений.
Миксы теперь в новых пластиковых флаконах чёрного цвета объемом 30 мл. Крышка имеет контроль первого вскрытия и защиту от детей.
Этикетка также обрела новый вид: стала более яркой, все предупреждения и содержание стали на русском языке.
Содержание никотина и версия микса указаны непосредственно на этикетке, выполненной из самоклеющейся плёнки.
Многие просили сделать описания вкусов, теперь они приведены на этой странице.
Фруктовые миксы:
COMPOTE MIX - Здесь даже говорить нечего компот, может чуть с кислинкой для кого-то с горчинкой.
BAIKALOCHKA MIX - Кофейно-шоколадный микс с нотками сладкой карамели.
DRAGON MIX - Легкий привкус алкоголя с нотками ванильного банана.
DRAGON V2 MIX - Не могу ответить почему именно ДРАКОН 2, вкус не похож на первый микс, скорее это персиково-банановый пунш с нежной горчинкой.
STEEL MIX - Карамельно-фруктовый микс.
Табачные миксы:
RYCU MIX - Карамельный табак с нотками кубинской сигары ( многие говорят похож на цветок и имеет очень приятный запах для окружающих).
TOBIK MIX - Этот микс неплохо описал Алекс в обзоре, добавить в принципе нечего.
TOBACCO MIX - Это табак подобный данхилу, терпкий с травянистыми нотками
В дальнейшем планируется увеличить количество миксов до 10-12 штук.
Мои миксы не являются и никогда не будут считаться премиум жижами, поскольку не претендуют на статус "Изготовлено в супер лаборатории",
но каждый микс имеет строго соблюдаемую пропорцию и свой рецепт.
Для тех кто желает приобрести мои миксы, можно писать мне лично или же через нашу вк группу.
Также наши миксы вы можете купить в розничных магазинах:
г.Владивосток: в магазине Электронные сигареты и жидкость для заправки во Владивостоке.Тел 8(423)2-915-945
г.Москва: в подвальчике Дяди Вовы https://vk.com/cellar_of_uncle_vova
Цены в магазинах-партнерах могут отличатся от нашей цены в 250р за 30мл.
Наша группа Вконтакте: Электронные сигареты в Улан-Удэ
viber: +79644099794
![]()