Dadya Misha добрый день. Как только я сделаю полностью работу над ошибками. Я обязательно переоформлю шапку темы
Dadya Misha добрый день. Как только я сделаю полностью работу над ошибками. Я обязательно переоформлю шапку темы
Добрый день!!!
Я так полагаю, что у ТС очень большая работа над ошибками. Ждем оформления темы.
С уважением Михаил![]()
спойлер
Парю сейчас компотик. Очень миленько, сочненько и довольно оригинально. Причем, парю на Хейзе, хз с чего Алекс взял что жижа только для баков.
Мне не понравилась(
Dadya Misha Здравствуйте, переоформил тему. Задержка была из-за опоздания доставки флаконов из Китая
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
jurapavl к сожалению не всем нравится наши вкусы, будем исправлятся![]()
Добрый день!!!
Во теперь другое дело
Спасибо!!!
С уважением Михаил![]()
спойлер
с компотом заинтриговали, надо попробовать
CHiiEF на следующей недели он поедет к вам с баком sc-200![]()
Бак и жидкости получил, огромное спасибо.
Про аромамайзер в принципе даже не знаю что и добавить, для меня очень вкусный, удобный, непротекаемый бак ) респект
Из жидкостей пока выпарил Дракона... очень понравился, особенно своим вкусом на выдохе и кисленьким таким тх. моя тема )
еще раз большое спасибо
Всем доброго![]()
Напишу своё мнение по поводу этих жидкостей. Довелось вдумчиво попробовать "Компот" и "Дракон 2". Что имею сказать:
Жидкости Constant Desire, отлично подойдут для олдскульных парильщиков, геноводов и любителей вкусовых баков. Это жидкости не для клаудчейсинга! Во первых, у них хорошая текучесть, что делает их более чем пригодными для использования на сетке а во вторых, у них очень легкий, сбалансированный вкус. По ощущениям, не больше 10% ароматизатора, а скорее всего даже поменьше.
При этом, вкусы именно легкие, не навязчивые, ориентированные на каждый день.
Если вы устали от сладких, перенасыщенных вкусов - вам сюда! Если вы ищите фруктовые вкусы с кислинкой - вам сюда! Если вы не любите агрессивных ароматизаторов типа аниса, ментола и.т.п. - вам сюда!
Компот на вкус прямо реально сухофруктовый, причем, такого легкого вкуса с таким балансом и кислинкой, просто смешиванием яблока-абрикоса и груши не добиться, выйдет гораздо слаще чем у Дмитрия. Не знаю, как долго он подбирал этот балланс, но если вы курили трубку и знаете какова на вкус настоящая вирджиния, то убрав из неё табачные нотки вы получите примерно такой же вкус. Удивительно и очень свежо и приятно.
Дракон на меня произвел впечатление персикового компота, поэтому если вам больше нравится гибрид лимона и персика - эта жидкость для вас.
Спасибо Дмитрию за жидкости - однозначно буду брать ещё.
ну я так точно вкусы разбирать не умею, но из предыдущего заказа дозакажу компот и дракона, ну вот реально вещь
для бывшего курильщика трубок - эти прям мое )))))))
CHiiEF спасибо за ап темы![]()
Получил сегодня Дракона. Очень освежающий и интересный вкус. Этакое блюдо с охлажденными фруктами. Для жаркой погоды самое оно![]()
Перечень используемого оборудования
Да, кстати, распробовал дракона первой редакции, почти такой же вкусный как компот. Дракон в2 не понравился.
demo301181здравствуй, извини пожалуйста, я могу заказать жидкость, если да , то какая стоимость сколько вкусов, буду рад ответу