Да писец... Ща только обратил внимание... Койл весь оброс, вставать менять на другой испаритель лень шописец... Страдаю...
Да писец... Ща только обратил внимание... Койл весь оброс, вставать менять на другой испаритель лень шописец... Страдаю...
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
JustDavali, дык просто прожечь же нужно, не? я На Нексте примерно через такое же количество жижи прожигаю, и опять в путь!
Лень...
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
JustDavaliлень движетель прогресса! нужно чего нибудь придумать на сей счет!
А я на вате шпарю, пробовал на сетке - придется жижу разбавлять, для меня слишком.
JustDavali, экспресс-метод , если лениво http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post2617477
aktok ну отпишись потом тогда тут пожалуйста!![]()
Последний раз редактировалось gudman; 25.08.2015 в 11:02.
Выпарил ~15мл. Честно признаться, через силу) Все пытался распробовать вкус. Но не пошла эта жижа у меня. На первом плане чувствуется прохлада (ментол или мята, я их не различаю), а я, к сожалению, не люблю мятные/ментоловые жижи. Попарить могу, но удовольствия не получаю. На втором плане вырисовывается ириска и мед. Парил жижу на мело, сабтанке мини, дрипке Mr.Owl и на тайфуне GT-S. Нигде не зашла =/ Фломастеры они такие, черт побери!
Бутылек у меня такой:
спойлер
Пускай пока постоит, попробую вернуться к ней через неделю/две.
Последний раз редактировалось SmileWithMe; 25.08.2015 в 15:34.
SmileWithMe, ну вот, тебе не пошло. но в жиже нет ни ментола ни мяты...так для справки. чистый холодок без запахов!
именно по этой причине я набирал на тестирование людей которые пробовали гадомасло!
ну попробуй отложи, через недельку попробуй еще раз! может зайдет лучше...
А что будет с поликарбонатным баком? Эрла завтра с почты забирать. )
9 ЭСПро
nonmomoon не стОит рисковать!
Ну вот и я забрал бутылек сегодня...специально по такому случаю отмыл дрипку, "зарядил" по новой и взял с собой, чтобы прямо не отходя от пункта выдачи, так сказать, вкусить кровушки
Первые впечатления только положительные! Жижа очень понравилась! Честно говоря особо не помню наверное вкус "Гадомасла", но точню помню что он мне не особо понравился...Так вот собственно что хочу выделить - это то, что тут вкус очень многогранен и интересен (что для меня очень важно при выборе жиж). Не могу пока точно описать, что именно я почувствовал, вернее какие именно вкусы, присоединюсь ко многим выводам и скажу что есть там "холодок" и он не навязчивый и самое главное, что не перебивает остальные оттенки (где то что то цитрусовое действительно, пощипывающее на выдохе язык, где то что то из сладости, где то анис или лакричка). В общем не хотел пИсать многабукаф, само так получилось
ИТОГО: Жижа удалась на славу! Автору желаю творческого и сопутствующего успеха! Кто то написАл, что было бы неплохо, если появится Winter Version, с чем я полностью согласен. Буду брать еще в любом случае.
P.S. доставка до Боксберри в Москве заняла 4-5 дней кажется...по стоимости 70 руб. (брал самовывозом).
aktok Спасибо за отзыв! Рад что понравилась жижа!
Добавлю еще, что после некоторого количество выпаренной крови, холодок в ней начал ощущаться скорее как тх, а не как мята или ментол, на мой взгляд это плюс.
9 ЭСПро
Парю второй бак на клоне тилемахоса. Очень многогранный необычный вкус. Мне понравилось. Рад, что заказал 100 мл. Букет сложный. Сразу не разобрать, что за вкус, но от того не менее интересный.