парил на постоянке BIRDIE'S MILF и птичка мне очень нравилась, но что-то изменилось по ходу.
либо меня в двух разных магазинах надули (один из них бабилон) либо производитель что-то изменил...
запах почти похож а на вкус полное барахло... жаль...
парил на постоянке BIRDIE'S MILF и птичка мне очень нравилась, но что-то изменилось по ходу.
либо меня в двух разных магазинах надули (один из них бабилон) либо производитель что-то изменил...
запах почти похож а на вкус полное барахло... жаль...
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________
испробовал все по 30мл 3мг, зеленый норм, но мне 3мг много оказалось, надо 1,5 брать, 30мл можно и за день высосать
Последний раз редактировалось samuel01; 18.01.2016 в 12:44.

Брал кокобласт и бёрдис милф, милф по вкусу на 3-4, кокобласт 5+ для меня входит в топ 3 по вкусу.
Что касается навала, у скиллс с этим всё ок, валит норм.
Последний раз редактировалось urk88; 20.01.2016 в 11:55.
пробовала все
не понравилось совершенно
+ могу поставить за дизайн флакона и за флакон-карандаш 15 мл очень удобный, больше похвалить не за что
![]()
Жидкая тема: любимые вами жидкости, концентраты, пробники
Железная тема: моды, баки, дрипки, койлы, вата и пр.
phone, whats'app, viber = 8-917-557-97-19; tellegram
Взял сегодня кокобласт шестерку, остался слегка разочарован.
Жыжа неплохая, но вкус, на мой взгляд, довольно прост — покупать больше не буду, лучше попытаюсь смесить похожее сам, благо поэксперементировать с четырьмя всем известными аромками лично мне даже в удовольствие.
А флакон очень понравился!
ЗЫ: эта шестерка по ощущениям курится как нулевка, это нормально?
В сентябре прошлого года наша команда посетила VAPEXPO в Париже, теперь мы снова здесь но уже на VAPEVENT!
Хочется отметить, что уровень выставок и интерес к вейпингу в Европе растет, а самое приятное ,для нас, что растет и интерес к SKILLS!
Подводя итог, хочется сказать, что выставка прошла для нас очень удачно!
Спасибо #vapevent , было круто!
Всех ждем на РУССКИЙ ВЭЙП II 8-9 апреля
Будет много всего интересного!
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________
На выставке Russki Vape II , которая пройдет 8-9 апреля, мы презентуем два новых вкуса!
J.E.T
Ты впускаешь свою клубничную ракету любви в молочную гладь неизведанного космоса. Она стремительно пробирается сквозь пенку млечного пути навстречу насыщенному кокосовому наслаждению. И даже конец света не сможет заглушить аромат твоего удовлетворения.
WOODY
Очнувшись без памяти в предрассветном лесу в попытках понять, что же похитило тебя той ночью, ты медленно возвращаешься в своё тело и сознание. Прозрачная как воздух утренняя дымка окутана пышным хвойным ароматом. А тёплый свежий ветер вонзает в ноздри сочный запах клюквы и спелой смородины. Будто бы ничего и не было.
Приходите и попробуйте!
Будет много чего интерсого

Тут был спам
Скажите, на флаконах 30 мл. Носики должны быть запаяны?
Просто купил вчера флакон жидкости "Птичье молоко" позже уже заметил, что флакон был не полный. Кончик носика словно отгрызли. Конечно разбираться не пошел. Как доказывать? Но блин, обидно. Покупаешь жижу, по цене хорошего вискаря!
И получаешь отлитый флакон.![]()
Последний раз редактировалось kotto; 11.05.2016 в 11:35.
Сдулся SKILLS короче
такая же фигня, месяца 3 назад покупал птичек 15мл, тоже носик отгрызанный... попробовал жидкость, покашлял сплюнул и положил в долгий ящик, друзьям тоже никому не зашла.
С этой жидкостью происходит та же фигня, что была с Атмосом. Недоливы, разбодяжка, нарушенная упаковка. Перестанут люди покупать, производители начнут шевелится.
Почти все кого спрашивал, отказались от SKILLS. А вернуть доверие, будет сложно.
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)