Здравствуйте!
Делимся опытом.
Где можно приобрести качественные фирменные максимально очищенные компоненты:
Пропиленгликоль
Глицерин
Никотин
Ароматизаторы
Желательно ру.магазины.
Здравствуйте!
Делимся опытом.
Где можно приобрести качественные фирменные максимально очищенные компоненты:
Пропиленгликоль
Глицерин
Никотин
Ароматизаторы
Желательно ру.магазины.
Joyetech eGo ONE
Никитин Хз . Глицерин и воду в аптеке .
Пропилен гликоль в магазинах .
Наtaptal![]()
В каких?Пропилен гликоль в магазинах .
Joyetech eGo ONE
Если ты в Москве . То любом магазин с электронными сигаретами . Они уже практически в любом тц . Смотри на степень очистки главное . Сам беру на преображенке в VaporLab
Наtaptal
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Или покопайся на форуме . Информации навалом ))
Наtaptal![]()
Я живу в деревне Сочи. Нет у нас в вайпаут магазинах основ. Только готовое продают.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Скажите пожалуйста, для чего нужна дисциплинированная вода в основах и замесах? Без неё нельзя? Что будет, если я замешаю замес без воды?
Joyetech eGo ONE
Дистиллированная вода имелась ввиду.![]()
Joyetech eGo ONE
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Инфа с samozames.by:
"!!!ВАЖНО! Считаю особо необходимым выделить информацию о том, что именно БЕЗВОДНЫЙ ГЛИЦЕРИН при нагреве распадается на ряд веществ, среди которых присутствует вредное для организма вещество Акролеин ― легколетучая слезоточивая жидкость с резким запахом. Вследствие своей высокой реакционной способности акролеин является токсичным, сильно раздражающим слизистые оболочки глаз и дыхательных путей соединением. Относится к I классу опасности (чрезвычайно опасные вещества). Это важный аргумент, обязывающий добавлять дистиллированную воду при самозамесе! Так как вода снижает вязкост ВГ и температуру при которой он начинает испаряться и как следствие уменшает риски подгорания (гарика) жижи, а значит и снижена вероятность вдохнуть пусть и не много, но очень ядовитого Акролеина."
Далее у каждого свой ИМХО...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
хах во сказал
![]()
Проще заказать доставку, ссылки выше.
Дистилированная вода встречаетмя в супермаркетах в бытовой химии (для утюгов) и в автомагазинах (для обслуживаемых акб)
Глицерин в аптеке с водой будет, не нужен он.
Все твердят "не нужна, не нужна" но никто не написал чем вода мешает? о Плюсах воды написано много, а о минусах? Вода доступна в любой аптеке. ПГ и ВГ 99,7% меньше брать не рекомендуется, а вообще немцы в этом плане молодцы, по бумагам гонят 99,9%. Иногда можно и базу без аромок парить и нет не горечи и не запах неприятного.