http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5741.html - Вот здесь покупал..
Чесно говоря прочитав всю тему так и не понял у Кабинки какая основа для замеса , жижа мне с оранжевым колпачком очень нравиться только вот крепость иногда вызывает подозрения написанно 11mg а по ощущением как будето 6-8 накуриться не могу ?
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7664
Кабинковскую основу не советую.
Были вообще отвратительные партии, да и так технический привкус присутствовал во всех трёх покупках (через каждые 2 месяца) там основы. Ароматизаторы, естественно, его забивают.
Наборы, запчасти и прочее в кабинке периодически покупаю, с этим проблем нет.
Пришла сотка с Greenhouseone, доволен, аки слон! Намешал на глицерине с ФА тушканом и биттер визардом.
Это вам не жыденькая болтушка - мясисто, вкусно и никаких посторонних привкусов.
ProVari v2.5 18650 (silver/red) + Kayfun Lite Plus (bamboo)
Подскажите пожалуйста, как развести никотин 100 мг/мл для последующих приготовлений? Т.е. до состояния 36 мг/мл? Просто пропиленгликолем, или глицерин и воду тоже добавлять? Никак не соображу...
тайная комната
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Немножко не то имел ввиду. Это все есть, просто если готовить жижу из 100 мг/мл, по пузырькам 10 мл. надо или в каплях капать или самым маленьким шприцем пользоваться чтоб не переборщить. нудобно, да и никотин такой концентрации дома хранить опасно. Чистый яд ведь. Хотел бы сразу развести до более-менее безопасного состояния 36 мг/мл, а потом уже готовить жижи.
тайная комната
С использованием калькулятора делаешь расчёт количества составляющих основы "под себя", только требуемую крепость на выходе указываешь 36 мг/мл. Перед употреблением останется добавить "нулёвки" для понижения крепости никотина до необходимой.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Я могу с ходу назвать штук 5 более опасных ядов, присутствующих на кухне большинства хозяек.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t6044.html#post274708
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Супер Основа 100мг/мл (Xi'an Taima)
Натуральный никотин, с приятным ароматом табачного листа, степень очистки 99,8 %.
Цвет концентрата - средней чайной заварки. Отлично сочетается с табачными и фруктовыми ароматизаторами. Не сластит.
Основа только на Пропиленгликоле (PG)
Никотиновый концентрат с крепостью 100мг/мл на PG
Курить в чистом виде ЗАПРЕЩЕНО!
Рекомендуем преобретать только тем, кто имеет большой опыт самостоятельного приготовления жидкости для эл. сигарет.
Вот про это кто что сказать может, Вроде бы всё прочитал, может уже было написано, да я просто пропустил?![]()
Несколько раз уже говорилось, что "натуральный" экстракт - смесь алкалоидов табачного листа. То есть, процентов 70 никотина, процентов 15 афобазина, и процентов 15 на лобелин, цититон и еще полторы сотни других алкалоидов.
На мой взгляд, это так же можно назвать никотином, как брагу назвать спиртом. Но действие на организм оказывает, куда же денется; и вкус, если не химичили, то соответствует вкусу табачного листа.
MrFatCat
Спасибо, вот теперь полностью информацию получилДа чуть было уже не нажал на кнопку "Заказать" Но передумал, решил узнать что к чему
Вот это название в глаза бросилось Супер Основа 100мг/мл (Xi'an Taima)
Натуральный никотин, с приятным ароматом табачного листа, степень очистки 99,8 %.
А так как только начинаю пользоваться пипетками с баночками Кроме FA пока ничего не знаю![]()
Последний раз редактировалось -Семёныч-; 27.09.2011 в 21:06.
MrFatCat
А какой все таки лучше - у тебя колхозный или греенхаус?
из попробованных деканга, гринхауза и мерка как то организм больше к гринхаузу лежит, на втором месте вонючка деканг....ну а мерк как то совсем не вставляет, хоть и немесское катчетство...видать чистый слишком![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...