Лучше чем MrFatCat никто не ответит.![]()
Тут был спам
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Развел сотку с гринхауса немецким пищевым вг и пг 40/60- кааайф.. Чистый, свежий вкус. Буду дрипать без аром.
Никотин хэвенгифта отдает какой-то химозой, не очень понравился.
тоже курю вторую неделю без аромы, очень нравицо...есть никотин от ФА питерского и е-джусовский никотин, вкус различается...чаще курю никотин от ФА...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
всё чаще посещают мысли купить чистого никотина, хомяк говорит надо чтоб был....думаю какой выбрать и как его в Ижопск доставить оно же яд![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
понял спасибо за инфу...грин хаус 100 мг...первый претендент...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
Аром у меня общим счетом- пол литра. От разных производителей. И их никак не жаль. Если никотин хороший и основа удалась- аромы ее только портят.
alvalbel
Ну дык гринхаус самый вкусный. По поему вкусометру:
1. Гринхаус
2. ФА
3. Хэвен гифт
Ну и глицерин тоже разный бывает. Я сделал пг 60, вг 40- отлично получилось. Для авс плоховато(густо, плохо втекает), а для дрипа- самое оно. Еще как-то странно вышло- начал дрипать, только взболтав основу, пока она еще мутная была от пузырьков воздуха- очень вкусно.
Надо бы. Хотя говорят аптечный лучше не стоит- не того поля ягода- не пищевой же вроде как...
И еще- количество никотина нужно отнимать от пг, или от общего кол-ва безникотиновой основы? Например, бадяжу 100 мл 12 мг- делаю 12 мл сотки, 30 мл вг и 58 пг? Или 12 мл сотки, 24 мл вг и 64 мл пг? Как правильнее будет?
если никотиновая основа на PG - вычесть из PG...
правильнее будет воспользоваться нормальным калькулятором
например если имеется никотиновая основа на PG 100мг/мл. а желаем получить 12мг/мл. Traditional (55/35/10) то надо смешать:
- 12 мл. никотиновой основы
- 43 мл. PG
- 35 мл. VG
- 10 мл. дистиллированной воды
на выходе имеем 100мл. желаемой жижи
ну или подставить свои желаемые процентовки![]()
Экстрагировать из никоретты - не наш путь.
Мы тут колхозом тропинку протаптываем на фармзавод.
Да, погрешность будет меньше. Но будет: в 100 мл 12-й жидкости содержится 1200 мг - ~1.19 мл. - чистого никотина. То есть, когда мы считаем 12 мл сотки - это не 12 мл ПГ, а 10.81 мл.![]()
Да-да-да, можно про аптечный поподробнее?
Мне предлогали что-то под названием "никотиновая кислота" в ампулах. Друг- реаниматолог. Это что за хрень такая, никто не знает?
Все довольно банально. Понравился никотин от Леви, решил поискать где покупает сам Леви, чтобы не тащить из Китая через США, а тащить напрямую. Сопоставив информацию с экстрим-вейпинга с другой имевшейся, удалось выйти на Шанхайский фармацевтический завод "Эксел технолоджи". Минимальный заказ мне бы в одиночку за всю жизнь не скурить, но колхозом нормально.
Отличается от никотина так же, как винный уксус от вина.
Слова похожие, а действие абсолютно разное.