Брал у Самозамеса три готовых табачных жидкости 6-ки. Скажу культурно коротко - хуже жидкости я не парил. Подчеркну, речь о готовой жидкости

Брал у Самозамеса три готовых табачных жидкости 6-ки. Скажу культурно коротко - хуже жидкости я не парил. Подчеркну, речь о готовой жидкости

KarS если получится в средней полосе загоретьна море океаны в этом году мимо.

sigar_sigar значит все к тебе на фазенду приедем, жди.

Всем привет. Хочу перейти на самозамес. Нашел для начала простенький рецепт. Вроде все хорошо, все понятно кроме соотношения vg/pg. Вопрос в том, что рецепт заточен под 70/30, я хочу замешать на основе 50/50. Нужен совет как адаптировать рецепт под большее количество пропиленгликоля. Понимаю, что по итогу нужно лить аромки меньше, а вот насколько меньше понять не могу. Прошу совета.
Последний раз редактировалось Большой привет; 17.06.2022 в 10:02.

Приветствую, может кто-нибудь посоветовать НЕ пепельную табачку, которая будет хорошей базой для намешивания других ингредиентов(яблоко, вирноград, да и другие фрукты в целом)? Желательно не смеси вроде капитана с вишней\ванилью или руяны, а именно голые табачки. Приметил уже фа-шный 7 leaves, 555 от инаверы и американ тайп от той же инаверы.
По производителям все что есть у паромага, планирую оттуда заказывать.
Последний раз редактировалось aven_evo; 28.06.2022 в 15:09.

Подскажите что такого добавляют в одноразки и релл что они таки насыщенные и, свежие, не ледяные а свежие и вот прям при парении слюньки текут, перебрал уже все, от обычных аром до малайского Raw, все не то! Кукушкой уже поехал на этом фоне, очень хочица разгадать эту тайну или хотя бы концентрат где ни будь взять... Выручайте

Новый вкус в линейке вейп ароматики JM ФИСТАШКА.
Восточная фантазия душистый вкус ядра ореха и немного сливочного крема на выдохе.
С 29 июня по 2 июля флакон к любому желающему бесплатно по промо коду #JMФИСТАШКА Самозамес JM ФИСТАШКА 5ml
Последний раз редактировалось gendos.06; 29.06.2022 в 11:57.

Solgar спасибо за отзыв , аромка доступна для заказа.