Ну похож. Хз разницы так то не уловили наскоко я понял. Не суть да
Вид для печати
Ну похож. Хз разницы так то не уловили наскоко я понял. Не суть да
Ну я её сначала попробую, если понравится и куплю, то почему я должен жалеть?
Если не понравится, то просто не куплю.
Думаю должна дороже Хало стоить, частники не могут себе позволить делать закуп крупным оптом и вообще объемы продаж ниже, так что чтобы с этого кормиться, а не просто хобби, нужно маржу увеличивать.
У производителей бомбит, предлагаю выслать в Казахстан тест паки огромные, дабы задобрить ReneAlameda, хотя бы на пару недель.:D
Ну я же сразу объяснил, или ты не читаешь?
Почему на частных рынках фрукты-овощи ДОРОЖЕ?
Да потому, что с каждым плодом возятся чуть ли не персонально и объемы не промышленные.
А кто оценит лучше она или хуже, ты лично?
И как получить объективную оценку не начав продавать?
И у кого спрашивать стартовую цену продаж, у тебя опять таки?
Так не бери, в чем проблема, не пойму? :D
---------- Сообщение отправлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:07 ----------
Проще послать ReneAlameda — это дешевле. ;)
/Rene, без обид ;) /
чего ты там объяснил?
потому что дядя вова купил кантал по 900 рублей кило? да это его личные проблемы, цена изделия тут при чем?
обалдел чтоль? дешевле чем на рынке только на помойке
уж не знаю как там в филадельфиях, а тут рынок самое недорогое место
сертификат, выданный после химических и прочих анализов, и сертификаты на компоненты
взрослый дядька, а такие вещи тебе объяснять надо
так я не беру
мне за державу обидно
и барыг надо на место ставить время от времени, иначе борзеют нипадецки
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
фэ
уж на кого, а на тебя, да старых пердунов форума, какие обиды
в спорах рождается истина
пахнут плохо :P
да
Марка сплава
Х23Ю5Т — сплав 875 (W-KA1)
Состав
22-24 % Хром, 69-72 % Железо, 5-5,8 % Алюминий, 0,15-0,4 % Титан
Температура плавления
1500 °C
Другие названия
Kanthal A1, Alloy 875, Resistohm 145, Aluchrom 0, Alchrome 875, мегапир GS SY, еврофехраль
Ап... :)
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Оба выпускают аромы с ванилькой. Но арому с ванилькой у кхпа нельзя ведь назвать парфюмером и потом продавать ее как парфюмер на сайте )
ReneAlameda красавчик, всех на место поставил, у меня даже продажи упали сразу:nice: Интересный факт, что ни кто из спорщиков не пробовал продукта оппонента. Предлагаю устроить обмен жижками, чтобы хотя бы свое личное мнение составить и спорить дальше используя хоть какие-то аргументы)
Shuher во вконтактиках туловищ много
не переживайте за продажи
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
если обе аромы будут сделаны по одной технологии из одинакового сырья - можно
потому что они будут одинаковые
Кстати, ReneAlameda, ну как не стыдно обманывать?) А я поверил, наверное потому что я не из вселенной барыг и туловищ. Ваша ссылка:
http://тд-рубин.рф/p561078-fehral-h2...provoloka.html
Правильная ссылка:
http://тд-рубин.рф/p18641083-fehral-...provoloka.html
могу выслать пеньковую веревку, очень качественная, у нас тут заводик есть
и мыло французское
бывает
потому что сплав называется фехраль
а если какому-то производителю захотелось обозвать его кантал и так продавать - это ничего не меняет
потому что это фехраль Х23Ю5Т
и от того, что мацушита электроникс призвел агрегат с надписью панасоник, этот самый агрегат не перестал быть телефонным аппаратом
так там 2 километра )
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Так разные конторы жи. Если вы продаете товар под брендом другого, то вы мошенник...
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Не знаю, но уверен, что цена разная будет