Ну похож. Хз разницы так то не уловили наскоко я понял. Не суть да
Ну похож. Хз разницы так то не уловили наскоко я понял. Не суть да
=================
Тут был спам
У производителей бомбит, предлагаю выслать в Казахстан тест паки огромные, дабы задобрить ReneAlameda, хотя бы на пару недель.![]()
Тут был спам
чего ты там объяснил?
потому что дядя вова купил кантал по 900 рублей кило? да это его личные проблемы, цена изделия тут при чем?
обалдел чтоль? дешевле чем на рынке только на помойке
уж не знаю как там в филадельфиях, а тут рынок самое недорогое место
сертификат, выданный после химических и прочих анализов, и сертификаты на компоненты
взрослый дядька, а такие вещи тебе объяснять надо
так я не беру
мне за державу обидно
и барыг надо на место ставить время от времени, иначе борзеют нипадецки
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
фэ
уж на кого, а на тебя, да старых пердунов форума, какие обиды
в спорах рождается истина
Последний раз редактировалось Maksim_Sv; 21.05.2015 в 15:26.
Тут был спам
пахнут плохо
да
Марка сплава
Х23Ю5Т — сплав 875 (W-KA1)
Состав
22-24 % Хром, 69-72 % Железо, 5-5,8 % Алюминий, 0,15-0,4 % Титан
Температура плавления
1500 °C
Другие названия
Kanthal A1, Alloy 875, Resistohm 145, Aluchrom 0, Alchrome 875, мегапир GS SY, еврофехраль
Ап...
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Оба выпускают аромы с ванилькой. Но арому с ванилькой у кхпа нельзя ведь назвать парфюмером и потом продавать ее как парфюмер на сайте )
ReneAlameda красавчик, всех на место поставил, у меня даже продажи упали сразуИнтересный факт, что ни кто из спорщиков не пробовал продукта оппонента. Предлагаю устроить обмен жижками, чтобы хотя бы свое личное мнение составить и спорить дальше используя хоть какие-то аргументы)
Кстати, ReneAlameda, ну как не стыдно обманывать?) А я поверил, наверное потому что я не из вселенной барыг и туловищ. Ваша ссылка:
http://тд-рубин.рф/p561078-fehral-h2...provoloka.html
Правильная ссылка:
http://тд-рубин.рф/p18641083-fehral-...provoloka.html
могу выслать пеньковую веревку, очень качественная, у нас тут заводик есть
и мыло французское
бывает
потому что сплав называется фехраль
а если какому-то производителю захотелось обозвать его кантал и так продавать - это ничего не меняет
потому что это фехраль Х23Ю5Т
и от того, что мацушита электроникс призвел агрегат с надписью панасоник, этот самый агрегат не перестал быть телефонным аппаратом
так там 2 километра )
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Так разные конторы жи. Если вы продаете товар под брендом другого, то вы мошенник...
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Не знаю, но уверен, что цена разная будет