Ну вот) ессно не открытие. Это я к тому что к вам дешевле чем в рф. Но все равно не на столько, чтоб 40 центов. Я б тут обогатилс ужо на импорте...)
Вид для печати
Ну вот) ессно не открытие. Это я к тому что к вам дешевле чем в рф. Но все равно не на столько, чтоб 40 центов. Я б тут обогатилс ужо на импорте...)
Этикетки как и визитки могут стоить и 3 рубля и 10 за штуку. Картон полноцвет вырубка. Винил или подистерол, позолота там, хз вообщем
Ну ясно) Я тоже космонавтом могу стать, если захочу)
Что, ReneAlameda опять со своего дивана всех учит бизнесу?
Молодес! :D
itsmail таки не обижай тетю сару
поделись доходами
как-никак производственные мощности обеспечила :D
Не вопрос. Готов обсуждать печать у вашего друга в типографии, если он возьмется сделать этикетку не хуже чем мне напечатали до этого. Цифра - это не офсет, если что. Цветной лазерный принтер тоже не пойдет)
Shuher :D по огромному секрету вам расскажу, что цифра, это как раз технология лазерной печати
нет, ну если очень хочется можно и на ризографе :D или плоттере, тока оно вам надо? :D
по еще одному большому секрету - офсет дает качество печати выше :xz:
Вообще не вижу смысла обсуждать и так тратиться на этикетку, что бы потом на ней рисовать маркером...
Не логично..не в обиду ради, а почесать языком )
Да чего вам маркер то не нравится?))) Хенд мейд) Да и не только я так делаю, вон Алекс недано какие-то английские жижки обозревал, там тоже самое. А почему - ответ простой, я его уже дал выше. 100 этикеток в типографии - 100 евро. 10 000 - 130 евро. Чтобы напечатать по 100-500 этикеток на каждый вкус и каждую крепость надо иметь кучу лишних денег. Еще проще - это очень сильно повысит себестоимость. Ну или печатать на цифре :)
Спс, я в курсе) Я верстальщик так-то) Я и говорю, что ни цифра ни настольный лазерник/струйник не подойдут для печати качественной этикетки.
Желающие есть?
Форумчанам до 500 скину.
Эмм.. я верстальщик, а не владелец типографии)) И да, мне известно это. Выше гляньте, дважды уже отвечал сколько стоит. Если интересует тираж офсетом этикетки на 30 мл пузырек количеством в 1 штуку, то цена такая же - 100 евро :) Объяснить почему? Или в курсе что такое офсет и чем он отличается от цифры?
А мы между прочим, продаем не этикетки с упаковкой[emoji23] [emoji23] [emoji23]
вброс с тапка
Мы продаем продукт. А вот будут ли его покупать, зависит от упаковки прежде всего) Ну и от пиара.
Камрады, в единственном экземпляре, с аффтарской этикеткой.
Премиум. Не проходите мимо...