Тут был спам
itsmail пью и ем
ты хоть видел, сколько казы стоит?
а сколько кумыс?
я решил докапаться до барыг, которые двухкопеечный товар продают за двести баксов
у меня нет претензий ни к эль торо, ни к хало, ни к дедку даже, а в том числе и к максиму
они ставят реальные цены за соответствующий товар
но у меня есть претензии к людям утратившим напрочь совесть настолько, что налепив лейбак премиум продают то же самое, что и дедок, только в разы дороже
это скотство, господа
Тут был спам
itsmail не убьет
по той же причине, по которой не убило вардексов
люди просто не знают, как все это изготавливается и сколько стоит
проще говоря - это обман, нахерачить этикету на виниле с золотым отрезом, бутылку позагогулистие, лейбак премиум - и лох попал в сети
он-то думает, что при таких-то красотах все как у эль торо произведено, а на самом-то деле в унитазе намешано
это обман покупателя, и те, кто этим занимаются, прекрасно это осознают
Железо? Если уж подходить по вашей статегии: Эээ а ничего что станок арендовать если без чпу на люблм местном заводе можно. Фрезеровщика тоже можно найти. Металл тогда уж купить напрямую а не у барыг. Грава вообще лазерная копейки. Это просто кусок трубы и токо кнопка что то представляет из себя и то не всегда. Цена на кусок трубы ьакже обоснованна как и на все остальное. Как на хану оригинал 250$.
И стандартные аргументы где? типа у китайцев стоит труба 15 баксов а оригинал 150. Значит копейки стоит и оригинал по сути.
Вообщем разница ттоко в том что не вдыхаешь. Хотяяя латуневые стойки в жиже или купола или дрип типы...вредно.
Рынок свм по себе дикий и отрегулируется он сам. И сами отметутся дорогие некач ственные и небезопасные жижи
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Вообщем, что про железо то и про жижи пошло) старая сказка на новый лад
Последний раз редактировалось magistrfet; 21.05.2015 в 13:33.
=================
magistrfet арендуйте лабораторию, нанимайте химика, лаборанта, который следить будет за всякими исследованиями, пресс-релизами в сфере безопасности всевозможных веществ, сертифицируйте продукцию - слова не скажу
хоть 10 премиумов на этикетку налепите
но брать жигули, менять в нем кузов и продавать как феррари - это, извините, блядство
Тут был спам
ну вардексы тоже не под пытками людей айстики 20 по 4500 рублев продают
а мне вот интересно, завтра придет к тебе мексиканец и продаст эксклюзивную арому 100 мл баксов за 100
а потом ты узнаешь, что это арома производства пятигорского комбината
интересно, что скажешь тогда?
навалом авторских жиж
без нашлепок премиум и по вменяемой цене
авторская значит как хало стоить должна что ли?
Шож делать то с моими оригиналами железа теперь...все без сертификатов и по премиум цене...развели меня походу...)
Вообщем, рынок решит.
=================
magistrfet смотря какие оригиналы
если хана или шарк - ясен пень развели
такое говнище даже по кетайской цене дорого
Вы что. Там плата была. А мех за 150 так вообще конец. Да какое там. Вон демократичный fortune там вообще даже кнопки нет считай. Труба 45мм...Два магнита, один на батарею второй в виде кнопки. 90 фунтов. С пересылом. Правда упаковка грава на табличке, разработка и маленкий тираж видно сьело все деньги...
И хана была. Я ее вообще считаю родоначальником серийного производства боксов. Молодцы. Токо за это медаль дать
=================
Мде. Читаю я Рене и в ужас прихожу. Жуткие преувеличения выдавать за истину и строить на этом аргументы. При этом в итоге для не посвещенного человека все выглядит логично. Для справки. 1кг 0,3 кантала стоит 900+ рублей, продается обычно за 10-20р за метр. А что нам Рене говорит? 400 и 100. и так во всем :/
за такое качество в морду дают
если вы не в курсе
http://тд-рубин.рф/p561078-fehral-h2...provoloka.html
http://www.supersmoke.ru/product/feh...iametr-030-mm/
и чо и чо?
чо ишшо скажешь дядя вова?
Качество как качество. Не лучше многих уж если на то посмотреть
Если так смотреть тут многим насувать можно. Да почти всем емое. И нашим тоже. Я вообще мало видел изделий отличного качества за свои деньги.
А заслуга в том, что вы смогли после них своими руками китай копию пощупать...по сути первый серийный бокс
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Доставку в мск до кило сдэком 500р не забудьте посчитать. Или 5 по той же цене
=================
Рубин в питере вообще то.
=================
Неа нету или кто нашел тот молчит, я искал не нашел. с отгрузкой от кило и меньше и для физиков за нал. С рубина колхозятся даже из других городов
=================
Ну, откровенно говоря, кантал не есть рашн фехраль.
Но не суть )