За такие деньги я лучше заказу в Америки , вот хоть убей , а нашим не доверяю , хотя поддерживать наших надо , да и были бы цены приемлемые , а то как у премки из европы
vava- а вы хоть считали, сколько компоненты стоят?
даже если брать кем-то намешанное с дикой накруткой, считаем
основа с ФА 280 руб 100 мл (и это с бутылкой, но не будем мелочится)
ароматизатор, допустим с ФА - 5 мл 100 руб, или хрен с ним ФА, крутой ароматизатор 200 руб (и это при том, что примерно столько стоит 100 мл этого ароматизатора, но у посредника от производителя), на 100 мл уйдет примерно 1 мл, миксуем, не миксуем, себестоимость не изменится, но не будем мелочится - 200 руб арома
бутылки с пипеткой - да хрен с ним, гулять так гулять, 100 рублей, хотя красная цена им рублей 30, а в китае так и вовсе 10, но мы не будем скупердяйничать
считаем
280+200+100*3 (из 100 мл получится 3 бутылки по 30) = 780 рублей
если мне не изменяет память, там 1 бутылка столько стоит с жижей
вот на эти несчастные 3% и вынужден жыть бядолага
считать по настоящему - глицерин, пропиленгликоль, никотин и аромы с бутылками мелким оптом даже не буду
ибо стоимость флакона жижи там будет близка к нулю
премиум, фигли
ReneAlameda
По аромам некоторые производители так же работают, у бэйкеров закупают, замутили своё название, активно его форсят, продают сразу канистрами, даже этикетки не клеют. Выхлоп вроде нормальный. Намного проще бизнес, даже не надо ни чего делать, договор один заключил и всё.
ReneAlameda Я тут для интереса считал себестоимость 10мл. микса, но правда не на известных всем аромах, но это не суть. Суть в том, что сама жижа ничего не стоит, по сравнению с красивыми бутылками, красивой наклейкой, услугами дизайнера по разработке красивой наклейки. А без красивой бутылки, наклейки и не менее красивого дизайнера фиг что продашь.
Lacmus там вон параллельная тема где-то плавает
про бутылки
там я ссылку давал на кетай
10 центов бутылка стоит
а намалевать этикетку сможет любой ученик художественной школы, за мороженку
бухать им еще не положено, по возрасту
Пыхтелыч Получается я один такой лошаро, кто просчитывал стоимость услуг дизайнера и норамльные флаконыНормальные, это стеклянные с пипеточкой, защитой от спиногрызов, бутылочка около 1.5$ выходила )))
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
ReneAlameda Не понятно, что стоимость 10.000 наклеек и 500-1000 это разные вещи. Я не думаю, что мишку гонят десятками тыш ))
Ребят, вы немного заблуждаетесь, говоря, что жижа ничего не стоит. У меня только разница в себестоимости разных жиж, в зависимости от аромок и никотина варьируется в пределах 70 рублей за 30 мл. РАЗНИЦА! Само собой, наверное как-то можно удешевить, если тарится вагонами, но все равно жижа денег стоит. Плюс, конечно же, упаковка.
Lacmus эти бутылочки называются просто - стеклянный флакон с пипеткой для эфирных масел
погугли и офигей от стоимости в том же кетае
они копеечные
Сбор форумных бизнесменов![]()