Да ессно что офсет дорого. Просто я не пойму зачем при таком тираже его делать. Это многотиражка - да. А качество старатьс повышать лучше др компонентов)
=================
magistrfet офсет дорого когда маленький тиража так-то не особенно
в общем вам и нам не понять - это шик такой, заплатить евро за этикетку, чтобы потом написать маркером![]()
Я не представляю сколько аромы нужно вбухать в литровый холодный чай, мы тут вроде не о чае. Если вернуться к жижам, то вот примерная ссылочка e-Liquid Calculator :: DIY Sucker punch clone 50ml
10мл аромы на 50мл жижи.
А вот аромки для этой жижи:
https://www.myfreedomsmokes.com/nico...agonfruit.html
https://www.myfreedomsmokes.com/nico...rings/tfa.html
Это не древние рецепты майя, это просто хорошие аромы.
Если вы предпочитаете 2 капли флейворарта на 100мл основы - флаг в руки, но здесь же разговор о другом типа жидкостей же.
Девайсы
Блин. Так не приятно, когда тебе не верят на слово, а за каждый пост надо оправдываться. Оправдаюсь последний раз - я работаю в сфере журналов и книг, наша типография этикетками не занимается, блата нет. Счастливо потролить Пойду во вконтактик, там люди искреннее и открытее)
Anywaycry еще раз
все аромы, используемые в электронных сигаретах это обычные пищевые ароматизаторы
а если вам впаривают эти обычные пищевые ароматизаторы по заоблачным ценам, и вы их покупаете - ну чего тут сказать
остается только порадоваться за чувака, купившего поллитра аромы, разлившего ее по бутылочкам 4-5 мл и заработавшего на этом как минимум 100% навара
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Shuher удачи
во вконтактиках![]()
Это специфика форума и колва постов. Было бы у вас тыс 5000 постов и репа- голосили бы по другому) ну а что делать.
=================
Shuher да всем глубоко и надолго в фиолетовых тонах до маркера
непонятки вызывает цена на самом деле
очень уж она премиальная![]()
Эт верно. До маркера пофиг.
=================
Shuher да ладно?
ну уже понятно, что вы умудряетесь находить где подороже
АХТУНГ! РЕКЛАМА
а вот камрад Maksim_Sv не так ловок, как вы, и у него 30 мл ликвида 330 рублей стоят
ну ясен перец, куда ему до виниловых наклеек с бриллиантовыми капельками
и это еще при том, что прочие неловкие камрады умудряются самозамес делать раза в три дешевле
ну куда им до премиума, это понятно![]()
У меня такое ощущение, что меня в чем-то обвиняют, но я ни как в толк не возьму в чем![]()
А можно взять цистерну и наварить вообще 100500%. Только нет у людей, которые тут жидкости мешают таких денег.
И да - большинство форумных мешальщиков покупают небольшими объемами аромы.
Про сами аромы объяснять даже и не хочется, если вы не чувствуете разницы - можно только позавидовать.
Девайсы
Ну короче ясно. Идем по кругу. Вы тут можете и дальше плеваться от жижи не попробовав ее, пока простые и не искушенные ребята вовконтактике получают удовольстие и приходят снова. Вот, только что у меня на стене опубликовали очередной отзыв:
Всем привет!
Хочу поделиться ощущениями от Миксов. Взял на днях Яблочный пирог/штрудель и Карамельный крем. Яблоки, скажу честно, впечатлили! Но до тех пор, пока не залил в бак Крем! Вот это был отвал башки! Действительно, очень сладкий микс, временами приторный, временами нет. При использовании в тандеме, открывает новые вкусовые грани у таких банальных вещей, как например у Чиваса!))) Володь, я бы назвал этот микс Кремовый крем! Конечно, понять с первых нескольких затяжек его сложно - мне понадобилось два дня.
По Яблокам. Поразило то, что на выдохе - реальная сдоба, причем очень вкусная!
Теперь буду брать Арбуз.![]()
Shuher я бесконечно рад за вконтактиков
и безмерно полон горечи, что сия амброзия так и не побывает в моем атомайзере
при такой-то этикетке...
Anywaycry собственно говоря, подобные аромы продаются в заводских упаковках, по 125 мл и выше
и цена у них вполне себе вменяемая
просто никто не искал
ну кроме тех, кто по 5 мл продает