Shuher обманывать? сплю и вижу, как бы вас обмануть
не туда глянул, бывает
а что это меняет? 2 километра за 950 рублей? окей
значит метр стоит 2 рубля?
Проволока еврофехраль d=0.16, 0.20 мм
много это поменяло?
много, навар обалденный
Shuher обманывать? сплю и вижу, как бы вас обмануть
не туда глянул, бывает
а что это меняет? 2 километра за 950 рублей? окей
значит метр стоит 2 рубля?
Проволока еврофехраль d=0.16, 0.20 мм
много это поменяло?
много, навар обалденный
К примеру я продаю фехраль от кантала за 2 рубля коробок, а вы берете за 40 коп. фехраль рубина и пишите потом, мол продаю кантал, налетайте.
ну да
а если вы будучи гражданином зимбвабве, скажете, что живете на земле, то вообще расстрелять
все эти бренды созданы как раз для того, чтобы вы видели разницу там, где ее нет
сплав все равно будет фехраль Х23Ю5Т
это не бренд, это сплав
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
ну чего тут сказать-то
ну они одинаковые![]()
Тут был спам
Shuher так не общайтесь
я вас принуждаю чтоле?
продавайте вконтактикам свою жижу, сами в диалог встреваете
Мм мож я чего не то читал в топиках но состав кантала а1 и рубиновской разный немного. Хз целый топик по этому делу был. Не буду точно утверждать.
По поводу вкуса хало - по мне так гадость почти все. Некоторые просто ужас. И пох что там сертификаты, я куплю лучше другую без сертификата) я на него как и на маркер...
Др вопрос адекватность вкуса цене. Этого сказать незя пока не попробуешь. Мож и альтернативы по 600р не хуже другие.
=================
И таки да. Все познается в сравнении. Я когда хол попробовал первый раз - думал жидкость мира. Сейчас спокойно. Есть не хуже фруктлвые, а табачки перестал
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Еси накопите на бутылки- и будет по 15-20 за хорошие. Меня позовите, куплю. Буду барижить втридорога
=================
Как говорит rene - надо с помощью магии и карт таро выбрать надежного поставщика из китайцев) ну а так то семплы есть если серьезно
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
И матовые берите - счас модно. Clear матовые. Шик. Точно по сотке продавать можно)
=================
Какой смысл спорить о цене продукта, я не могу понять? Если его покупают за выставленную цену — значит, цена выставлена правильно. Если его не покупают за выставленную цену — значит, цена выставлена неправильно. Все. Можно бесконечно рассчитывать себестоимости каждого элемента упаковки и содержимого, считать итоговую цену высокой, низкой или "как раз", но вердикт-то всегда один — купили продукт или нет.
Чьи-то кухонные замесы покупают по, казалось бы, завышенной цене и просят еще. Чьи-то мацерированные слезы девственниц не покупают по себестоимости. Первые продавцы правы, вторые — нет.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Логично
=================
кантал просто фирма, которая решила назвать свой продукт (фехраль) — Канталом (с добавочными приставками А1, D1 и т.п. тем самым классифицируя их для простоты) и по хим.составу они отличаются;
еврофехраль и gssy (она же суперфехраль по советским.стандартам) — разные сплавы, у них разный хим.состав, различаются свойства и естественно у gssy качество выше, чем у евро
почему на википедии сгребли все сплавы под одну гребёнку — чёрт знает, пусть это останется на совести того, кто инфу эту туда добавил![]()
а тут не покупается?
Флакон 30 мл 18/410 зеленый BB0584
тьфу...