magistrfet
Я примерно догадываюсь откуда у этого преимума ноги растут, думаю надо отправлять тестпаки обзорщикам, чебы продажи поднять.
magistrfet
Я примерно догадываюсь откуда у этого преимума ноги растут, думаю надо отправлять тестпаки обзорщикам, чебы продажи поднять.
Да у всех они откуда то но растут) например, никотин мерк в рф вообще в рф не существует и лицензии на его ввоз в рф и тем более продажу ни у кого нет. И у фа тоже. Вот вам ноги...
=================
magistrfet
Я вообще про мерк ни хочу говорить, помоему там содержатся дополнительные психостимуляторы помимо никотина.
Чет я вообще нить потерял, вы о чем вообще? Какие ноги? Какие обзорщики?) и что значит "не только не мешает, а если даже и мешает"?)
Последний раз редактировалось Shuher; 11.05.2015 в 22:59.
Ммм...тогда какой? Ксиан? Или др китайский вас интересует? Они л-никотины с невысокой степенью очистки, грязи там вообще хз скоко) ну вроде был топик по никотину. Не будем.
Я про ноги скорее, чем про никотин. Везде есть лазейки, методы, ходы, приукрашенные слова...ничего в мелких таких деталях нет. Да хоть из аромок фа делается. Пусть. Отзывы потом все расставят на свои места. Так всегда было
=================
Ну так да)
=================
Ок, так и сделаю!
Shuher
Еще и этим пацанам, только итервью прийдется дать, но у них печатные обзоры хорошие.
SiberiaVape'S — необычные миксы от Jekka70 | ViVA la Cloud
Обязательно дам! Еще есть ценные советы?
и тут весело
чё, серьёзно?
820877 | (-)-Nicotine
Home - Merck Russian Federation
отоношто
михалыч
Опять ничего не зная, лезете в каждую дырку. Ну позвоните оф представителям в рф - каждому и узнайте вживую, вам чётко обьяснят, что не все продукты мерк они могут возить и тем более продавать.
Что за человек... Я поражаюсь...
Последний раз редактировалось magistrfet; 13.05.2015 в 11:30.
=================
magistrfet так позвоните
в чем проблема
или вам еще и код тэн вэд выдать?
чего там кто может или не может продавать - какая разница? никотин в продаже есть
оформляйте разрешение на ввоз и ввозите
вам мешает кто-то?
или трындеть оно не мешки таскать?
Вы и читаете плохо..нет его в продаже в рф. Сейчас. Официально ввозить некому. Но он есть тут. Что будет- я не говорил.
Инфо от представителей.
разница в том, что вы также жижу на мерке хз откуда притащенную и где, в чем, и кем бодяженную парите. Ну это если основываться на вашей теории. Это ужас тогда.
Вообщем, лучше говорите о том, в чем что то понимаете или знаете...в чем есть знания то хоть?
Последний раз редактировалось magistrfet; 13.05.2015 в 11:43.
=================
Официального ввоза у дистрибьюторов Мерка на территорию РФ не было (по крайней мере на первый квартал этого года)
Последний раз редактировалось Maksim_Sv; 13.05.2015 в 11:48.