Товарищ Распутин весь форум зашугал пробниками
Товарищ Распутин весь форум зашугал пробниками
)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пробники - это хорошо.![]()
После слов пробники, многие производители пропадают с форума навсегда.
"Земляничное мороженное" Отведал - открываем, нюхаем - запах превосходный земляничкой, цвет светлый приятный, жидкость густоватая. Заливаем. На разных устройствах вкус варьируется, iStick 20w + Кангер Аэротанк Мега, на вдохе земляника на выдохе сливочный вкус, курится мягко. Колибри + Диринжер . земляничный вкус на вдохе где то далеко приобладает сливочный вкус, сладковато. iStick 50W + subTank plus. Вкус более глубокий но земляника где то в нотках, вкус сливочный преобладает. Мне вкус понравился.
"Карамельный крем" На запах очень сладкий вкус аж водички попить захотелось! Курим, Очень карамельно-карамельно до приторности на выдохе орехово подобные нотки. Вкус не понравился для меня не парибельно совсем.
остальные 2 вкуса еще не пробовал как попробую отпишу
Да...)) крем ооочень специфичный. Пахнет, как по мне, какой-то гадостью) На вкус тоже при первой затяжке не очень. Но потом вроде ничего... очень даже... ммм... а потом фигачишь и фигачишь и не можешь остановиться. Ну по крайней мере со мной такое было. Подсел недели на 3. Причем, подсел конкретно. Если забывал флакон с кремом на работе, то при одной мысли о креме текли слюнки) Несколько клиентов мне потом писали о чем-то подобном. Действительно, очень сладкий и очень "съедобный", хочется жевать пар. Сейчас, правда, он мне уже надоел, сижу на яблочном штруделе)
зы. Но, конечно, нравится далеко не всем. Как и арбуз ванильный, он тоже очень странный. А вот штрудель и земляничка идет у всех замечательно.
Последний раз редактировалось Shuher; 11.05.2015 в 17:05.
Жаль пробников нет. Распутин -)
=================
Так если и так(ток на чем основано ощущение-неясно, если не пробовали)может чудо случилось и вышло норм- что плохого?
=================