eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 118 из 118

Тема: Жидкость "Миксы от дяди Вовы"

Пользователь
    Вейп раша сложные миксы не оценила. На первое место поставила элементарное земляничное мороженое (в котором, собственно, кроме земляники и кучи ванили больше ничего нет). В штруделе даже анис не почувствовали, хотя его чувствуют практически все (с составом не угадали). С выводами тоже в молоко. Исходя из их обзора КК и ВА вообще говно редкостное и никому не зайдет, при этом у меня есть клиенты, которые приходят и покупают ТОЛЬКО карамельный крем или арбуз и сразу по несколько штук. Короче ребята попробовали сыграть в Вангу вместо того чтобы просто со мной связаться и восполнить пробелы. Попробовали - не угадали.

Новичок Аватар для Huntik
    Shuher, насчет Ванильного арбуза vp все точно сказали. Ни вкуса, одно масло и тыквенные семечки. Совсем неудачнвя жидкость. Штрудель и мороженое хочу попробовать, но стремненько теперь.

Вэйпер Аватар для artkill
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Huntik Посмотреть сообщение
    Штрудель и мороженое
    Мне эти 2 вкуса понравились

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    ИМХО. Жижа отличная. Вкусна. Возможно можно было б делать дешевле за счет упрощения упоковки. Но в этом есть своя фишечка. Вон инфинити спайс красит свои жижи например, то же фишечка.

Новичок
    Жидкости не плохие, но есть и получше, вообщем один раз попробовать можно.

Пользователь Аватар для Kazan-Alex
    сегодня (точнее вчера) купил эту жЫЖУ....ЧТО тут сказать..парю на некстгене (ориген-второй бак) на сетке. первый бак этого пойла-вроде вкусно. но далее-Началось!!! на втором баке скакануло сопротивление..резко и вдруг! сменил бак на ориген-на первом же баке - гарики.! сразу и вдруг. до этой (слово бы подобрать!!!!) жЫжи-парил на этом же фитиле вельвет (80% вг)-ни каких проблем. на этом продукте-сразу и вдруг-запоролись два отлично работающих фитиля на сетке.ок, перемотал. проба на фитиль жЫжи-КЗ. КЗ. КЗ. перемотка. проба . КЗ.КЗ.КЗ ЮЛЯ!!!! перемотка. (новый год все ближе!!). самозамес (50/50). все норм. вкусно . проба жЫжи (обратил вдруг внимание-за стеклянной пипеткой тянется как сопли!!! не просто густая-а как сцка! клей!!!) ладно, все же заливаю-полбака. ГАРИК!!! ЮЛЯ!! ГАРИК!!!!!!!! выливаю, промываю, заливаю НЕ самозамес-другую жижу (спецом молочно-карамельную)-все ЮЛЯ!!! нормально!!!! все работает, шипит, наваливает.

иду и на..й выливаю этот ЮЛЯ (ть) гавноклей!!!!!! дорогущий ниочемный , претендующий на звание "прем" клей! эти славно-пахнущие сопли-чтоб я еще купил!! никому не посоветую. не то чтоб обеднел от этих зря потраченных денег-просто под празжник-и такое откровенное по качеству "гуано"... 100500 минусов. и еще вдвое столько же за испорченное настроение под Новый Год. что ВВП-что жыжа от "дяди Вовы"-все их линии (и политики и жидкости)-на вид и запах-отлично, по сути-разрушающие сопли.

не рекомендую никому. сам бы не покупал бы-но не подгадал по времени настоя самозамеса-свое стоит, набирает вкус.

---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------

Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    У меня одного такое ощущение, что дядя Вова свои жидкости не только не делает, а если и делает то по принципу: лей в кучу все подряд, авось что и получится, потом на выходе удивляется результату?
    еще и какую то хню туда льет непонятную. потому что не может даже вельвет клауд давать такие сопли (реально тянется нитками из пузырька за пипеткой). и нахрен убивает сетку. хуже аниса.
    думайте и пишите что хотите-нг реально бомбануло!!! под новый год сидеть мотать генезис из за этого (ЮЛЯ! даже определение подобрать цензурное сложно) - содержимого-напрягло!!!! даже анисные жижи, растворяющие ПК колбы-лучше, чем этот состав, растворяющий слой ОКСИДИРОВАННОГО!!! железа! что твориться с организмом от этого БОВ (боевого отравляющего вещества)-даже не знаю.

за весь период парения (включая платное обучение)-ни разу не было жаль денег. потому что понимал-купил опыт, пусть даже отрицательный. да, бывали жижи-не зашли, не понравилось, не мое и тд..но тут....клей токсичный. состава в % нет. производитель не указан, город-не указан..железо-ест, на вкус-сначала вроде ниче так-потом-мыло...ЮЛЯ!!! ну бомбануло.....
    спойлер  

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Kazan-Alex Посмотреть сообщение
    не может даже вельвет клауд
    Так может...просто вг без воды....слишком вязкий, текучесть низкая вот и горит всё...и бов тут не причём совсем...

Цитата Сообщение от Shuher Посмотреть сообщение
    Вейп раша сложные миксы не оценила.
    от е-мое...сложные миксы не оценили...вот блин быдло... не оценили пОтуги гения химического оружия. че уж там-надо было написать "вейп рашки". не надо мелочиться то. все равно не смогут оценить величие задумки. если уж вейп раша-то писал бы чисто на инглише. или вейп раша-кидать англицизмы-признак "прем про вейп клауд гуру"?
    сидел сегодня в вейп баре-как раз и решил купить и купил-и пытался парить этот "коктейль молотова". рядом сидели 2 мальчугана лет по 20. купили они 2 аромы от бф. замешали тут же. и это было вкуснее, чем "прем ликвид от (тьфу!!! чур меня!!) от дяди Вовы!"

---------- Сообщение отправлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------

Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Так может...просто вг без воды....слишком вязкий, текучесть низкая вот и горит всё
    какой к черту ВГ без воды!!! я про вельвет клауд писал -а это 80% ВГ и 20% ПГ т ноль воды-на моих сетках париться вообще без намека на проблемы!!! и при этом-не тянется за пипеткой тонкими нитками как клей!!! вязкость тут ни при чем.
    спойлер  

Гуру Аватар для enchee
    бф. замешали тут же. и это было вкуснее, чем "прем ликвид от (тьфу!!! чур меня!!) от дяди Вовы!"
    По моему мнению....прем-шлака в следующем году будет только больше....

---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------

вязкость тут ни при чем
    Вы не поверите какой разный бывает вг....немецкий пожиже, а малазийский, например, вполне себе "сопли"...

короче говоря-ну его на эти все покупные жижи. я и так копирую любые без проблем. и хало делал и снейк и дедок-все классно. сецчас сижу на постоянке на дедокеевской жиже. не продаю ее, не даю рецепт. делаю для себя. чтоб я еще раз что нибудь купил от всяких "дядей вов".....

---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:12 ----------

малазийский, например, вполне себе "сопли"...
    видел я малазийский. мой фитиль и его нормально хавает. а эту "прям ну прем жЫжу" с БФ (который клей)-нельзя парить.
    спойлер  

Гуру Аватар для enchee
    на дедокеевской жиже
    Так там же 65-35-10..и ванилька фашная с максблендом...каких проблем-то?

да не в том дело-что там с рецептом дедка. и хало и всех остальных . я делаю клоны жиж без проблем. я говорю про состав этого дидя-вовиного-елексира-черт-его-побери!!! смысл в том, что отвратный по качеству ингредиентов!!!
    Так там же 65-35-10..и ванилька фашная с максблендом...каких проблем-то?
    не совсем так.если уж на то пошло.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для dima1108
    Kazan-Alex
    Вот все-таки все люди разные... У меня всяких жидкостей-аром-пробников - уже ставить некуда, не заходит на постоянку ничего, а вот mr. cookie вторую неделю парю, очень нравится. И хоть генок никогда не использовал, но думаю если не справляется фитиль с жижей (хоть и с другими 80/20 справляется) - то это не повод судить о качестве ингредиентов жидкости, тем более так агрессивно, необъективно как то.
    И, если клоны делаете без проблем, и пробовали cookie - напишите, пожалуйста примерные аромки, а то дорого блин(

Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    но думаю если не справляется фитиль с жижей
    Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    то это не повод судить о качестве ингредиентов жидкости, тем более так агрессивно, необъективно как то
    фитиль с подачей справляется и с более вязкой жижей. о проводимости фитиля не говорю. как раз о том говорю, что именно состав жижи-ее ингредиенты! жижа агрессивна. дает кз. как и многие -к примеру анисосодержащие жидкости умудряются разъедать ПК колбы на атомах. а этот блин-елексир-с добавлением наверное какого то клея-просто дает негатив на слой оксида, разъедая его. за пару дней-намотано-для чистоты эксперимента-несколько фитилей. на разной сетке, разной рыхлости. для сравнения -взята своя же 80/20 в пользу ВГ жижа-все отлично. после нее-после промывки и контроля фитиля-этот состав от дяди вовы. результат 1. КЗ.
    а по поводу "куки"-я ее не пробовал. не могу сказать что и как. было б многадофигаденег-накупил бы жиж себе на тест и делал бы понравившиеся...
    спойлер  

Новичок Аватар для vape.crimea.
    У меня от данной жидкости так как оно с холодком по сердцу начало отдавать,но это моя проблема,но отваливающаяся краска на наклейке , это конечно меня улыбнуло,причем бутылка у меня даже месяца не была в использовании , данная жидкость не на каждый день.Да и крышка с пипеткой разобрались по отдельности.
    Последний раз редактировалось vape.crimea.; 09.04.2016 в 16:58.
    VAPE CRIMEA - КУЛЬТУРНЫЙ ВЕЙПЕР

Густого и Вкусного , и без камикадзе школьников !

Давайте собирем дружную компанию ---
    https://vk.com/vape.crimea

Пользователь
    от е-мое...сложные миксы не оценили...вот блин быдло... не оценили пОтуги гения химического оружия.
    Дааа... знатно бомбануло)

Новичок Аватар для Tomik4
    Пробовала холодное яблоко и дыня-мята. По-моему, вышли очень даже достойные жидкости. А учитывая цену, они теперь вообще мой фаворит. Дешевле наверное будет только самостоятельно мешать. Конечно, можно вспомнить какой-нибудь лоукост, номер он не зашёл.

Новичок Аватар для Senbu
    Взял не так давно Подвальчик дяди Вовы Special Edition "Тропические фрукты" 50 мл, 1,5 мг.
    Достоинств обнаружил 3 - очень удобный носик, запахи вымываются из бутылки моментально, наклейка легко отрывается, следов клея не остаётся.

Ярко выраженный вкус соломы, который не перебивается никакими ароматизаторами, никотин не чувствуется, давно не покупал пластиковые пузырьки по 250 рублей

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456