Добрый...
Подскажите, не пойму что за аромы на кабинке. Вот думаю заказать или нет?
Интересуют Concentrated Fruit and Nut Flavour и Tobacco Flavour
Спасибо!
Добрый...
Подскажите, не пойму что за аромы на кабинке. Вот думаю заказать или нет?
Интересуют Concentrated Fruit and Nut Flavour и Tobacco Flavour
Спасибо!
Concentrated Fruit and Nut Flavour(48 flavors)
Tobacco Flavour(7 flavors)
Вроде ответил![]()
=)
ну, а по вкусу-то как?
Просто думаю с FA заказать или с кабинки. Просто с кабинки буду атомы себе брать вот и думал о аромах
expl в питере ...в магазине е -табак возьмите пробники и попробуйте...вам проще...![]()
Д апроще простого, если в кабинке заказываете, возьмите несколько особо близких аром, например, ну не знаю, с фруктов ничего себе не беру, кроме лимона, я например кофе себе взял, табачки ихние много добавлять надо, жидкие они...
А так, под боком ФА и есть другие хорошие места, почему не взять на пробу и там и там пусть чуть, но возможность то есть![]()
И как же? Поделитесь с общественностью плзспасибо, Виталий, что подсказал как мешать
На кабине написано, что 20-40% лить, мож другие тонкости какие есть?
Мне завтра-послезавтра должны доехать.
Поиск дзена
maxster 20% аромы и надо, больше 20 не пробовал, меньше 20 - вкус не стабильный, плавает. Арома на глицерине, соответственно в базе глицерина поменьше надо.
Но это касается ТОЛЬКО табачных аром, фрукты-ягоды не пробовал.
Вот спасибо. Я думал, что она на пг.
Про табачку и спрашивал, фрукты не курю.
Поиск дзена
Заказал себе порядка 15 аром с Кабинки.До этого пробовал готовые жижи с ФА. Вначале ошибся с рецептом но потом все делал вроде правильно (Вот ). Перепробовал почти все. Или я чего-то не то делаю или эти аромы не идут ни в какое сравнение с ФА.Возможно просто я не могу подобрать нужную концентрацию (добавляю 3-5 капель на 5мл. При добавлении большего количества усиливается тока "перцовистость" жижи). Приславутая 555 на запах как старый скисший кусок хлеба... Сейчас пробую заказать комплект жиж с ФА и попробовать их намешать для сравнения.
Последний раз редактировалось Flexis; 06.04.2011 в 04:04.
eGo (SLB) + Screwdriver MKII
3-5 капель на 5 мл - это мало. Эти аромы менее концентрированные, на кабине написано, что надо 20-40% лить. Я сделал 25%, нормально получилось.
UPD это про табачку, фрукты не пробовал.
Поиск дзена
А подскажите плз кто знает - почему на кабинке в табачных жидкостях написано
?ONLY flavoring with No Nic.
чтоб не путали с готовой жидкостью![]()
Наверное
Скорее-всего я неправильно перевел. Мне показалось что написано что надо курить только без никотина![]()
Что за вкус такой под номером 4? Никто не рискнул попробовать?![]()
Что-то совсем мало комментов по поводу аром с кабинки. Напишите хоть кому что больше понравилось. Собираюсь сделать заказ и думаю набросать немного аром